اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
استعرضت لجنة إعداد الدراسة الفنية والتصاميم الهندسية لمشروع ممشى شارع الستين بمدينة سيئون، برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، الدراسة المعدة لهذا المشروع والتكليفات الواردة على جميع أعضاء اللجنة وسبل تنفيذها على أرض الواقع .
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة، بنسبة 0.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8755.37 نقطة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير رياض ياسين يلتقي مدير قسم شمال أفريقيا والشرق الأوسط بالخارجية الفرنسية
[13/01/2021 08:01]
باريس - سبأنت
التقى سفير بلادنا لدى باريس الدكتور رياض ياسين عبدالله، اليوم، مدير قسم شمال أفريقيا والشرق الأوسط بوزارة الخارجية الفرنسية كريستوف فارنو.

جرى خلال اللقاء، مناقشة تطورات الأوضاع في اليمن وقرار وزارة الخارجية الأمريكية بتصنيف جماعة الحوثي منظمة إرهابية.

وأكد السفير رياض ياسين، أن قرار تصنيف جماعة الحوثي منظمة إرهابية مهم ومفصلي في الضغط على الميليشيات وإجبارها على تغيير سلوكها الإجرامي ودفعها نحو السلام الذي يتسق مع توجهات الحكومة نحو تحقيق السلام الدائم والشامل وفقاً للمرجعيات الاساسية..مشيراً الى تعنت المليشيات الحوثية لفرص السلام واحلال الأمن والاستقرار في اليمن.

كما استعرض السفير رياض ياسين، الهجوم الارهابي الذي استهدف الحكومة اليمنية اثناء وصولها مطار عدن الدولي تنفيذاً لإتفاق الرياض..مشيراً الى تورط ميليشيا الحوثي في الحادث الذي استهدف رئيس وأعضاء حكومة الكفاءات وأسفر عن سقوط قتلى وجرحى من المدنيين والمسافرين وموظفي المطار واضرار بشرية ومادية فادحة في المطار.

من جانبه اكد المسؤول الفرنسي، دعم بلاده للحكومة الشرعية اليمنية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وعملية السلام في اليمن..معبراً عن ادانته للتفجير الارهابي الذي استهدفت الحكومة الشرعية في مطار عدن الدولي.



الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا