رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
ترأس رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب، جرى خلاله استعراض الإجراءات المتخذة لمكافحة التهريب وتشديد الرقابة على المنافذ، والتدابير الرادعة لتعزيز قدرات الجهات المعنية لتعزيز جهودها في منع عمليات التهريب والحد من الأضرار البالغة لهذه الظاهرة على الأمن القومي والإقتصاد الوطني وصحة وسلامة المواطنين والبيئة.
تركيا تسقط صاروخاً باليستياً أطلق من ايران
أعلنت وزارة الدفاع التركية، أن قوات الدفاع الجوي التابعة لحلف شمال الاطلسي (ناتو) تمكنت من إسقاط صاروخ باليستي أطلق من إيران بعد أن دخل المجال الجوي في مدينة غازي عنتاب جنوبي تركيا.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مارم يشيد بجهود الصحفيين وادوارهم التنويرية في المجمتع
[12/01/2021 05:00]
القاهرة - سبأنت
اشاد سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد علي مارم، بجهود الصحفيين وادوارهم التنويرية في المجمتع ونقلهم للحقيقة وكشفهم لممارسات الميليشيات الانقلابية المدعومة ايرانياً ورفضهم للانقلاب الحوثي والممارسات الغير قانونية والانتهاكات التي ترتكبها المليشيات الحوثية بحق ابناء الشعب اليمني.

جاء ذلك خلال استقباله، اليوم، الصحفيين المحررين من سجون ميليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً والذين قضوا في سجونها ما يزيد عن خمس سنوات..مطالباً كافة المنظمات الدولة العاملة في مجال الحقوق والحريات بالنظر الى ما تعرض له الصحفيين المحررين من انتهاكات في سجون الميليشيا والضغط عليها للافراج عن بقية الصحفيين المحكوم عليهم بالاعدام من قبل الميليشيات.

ونقل السفير مارم ، للصحفيين المحررين، تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتمنياته لهم بموفور الصحة والسلامة..مؤكداً بأن رئيس الجمهورية يولي قضايا الصحافيين والناشطين جل اهتمامه، تقديراً لادوارهم التنويرية في المجتمع وكشفهم لممارسات الميليشيات الانقلابية ومشروعها الطائفي.

واكد مارم، استعداد السفارة تقديم كافة التسهيلات المطلوبة للصحافيين في بلد الاعتماد..موجهاً الملحقيتين الاعلامية والطبية بمتابعهم اوضاعهم.

من جانبهم استعرض الصحفيين المفرج عنهم ما تعرضوا له من انتهاكات في سجون الميليشيات الانقلابية..مؤكدين عزمهم على مواصلة النهج الذي بدأوه وتسخير اقلامهم لخدمة الحقيقة ودعم استعادة الدولة.

حضر اللقاء المستشار الاعلامي في سفارة بلادنا لدى القاهرة بليغ المخلافي والمستشار الاعلامي المساعد حيدرة القاضي.


رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا