وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
أكدت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، أهمية تكثيف التحركات الدبلوماسية للبعثات اليمنية في الخارج، ونقل رسائل الدولة السياسية والإعلامية الى دول الاعتماد وتوسيع انتشارها في وسائل اعلامها بما يعزز الموقف اليمني ويحشد الدعم الدولي للحكومة الشرعية ومؤسسات الدولة، في ظل التطورات الراهنة والتصعيد الذي تنتهجه مليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مارم يشيد بجهود الصحفيين وادوارهم التنويرية في المجمتع
[12/01/2021 05:00]
القاهرة - سبأنت
اشاد سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد علي مارم، بجهود الصحفيين وادوارهم التنويرية في المجمتع ونقلهم للحقيقة وكشفهم لممارسات الميليشيات الانقلابية المدعومة ايرانياً ورفضهم للانقلاب الحوثي والممارسات الغير قانونية والانتهاكات التي ترتكبها المليشيات الحوثية بحق ابناء الشعب اليمني.

جاء ذلك خلال استقباله، اليوم، الصحفيين المحررين من سجون ميليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً والذين قضوا في سجونها ما يزيد عن خمس سنوات..مطالباً كافة المنظمات الدولة العاملة في مجال الحقوق والحريات بالنظر الى ما تعرض له الصحفيين المحررين من انتهاكات في سجون الميليشيا والضغط عليها للافراج عن بقية الصحفيين المحكوم عليهم بالاعدام من قبل الميليشيات.

ونقل السفير مارم ، للصحفيين المحررين، تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتمنياته لهم بموفور الصحة والسلامة..مؤكداً بأن رئيس الجمهورية يولي قضايا الصحافيين والناشطين جل اهتمامه، تقديراً لادوارهم التنويرية في المجتمع وكشفهم لممارسات الميليشيات الانقلابية ومشروعها الطائفي.

واكد مارم، استعداد السفارة تقديم كافة التسهيلات المطلوبة للصحافيين في بلد الاعتماد..موجهاً الملحقيتين الاعلامية والطبية بمتابعهم اوضاعهم.

من جانبهم استعرض الصحفيين المفرج عنهم ما تعرضوا له من انتهاكات في سجون الميليشيات الانقلابية..مؤكدين عزمهم على مواصلة النهج الذي بدأوه وتسخير اقلامهم لخدمة الحقيقة ودعم استعادة الدولة.

حضر اللقاء المستشار الاعلامي في سفارة بلادنا لدى القاهرة بليغ المخلافي والمستشار الاعلامي المساعد حيدرة القاضي.


وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا