رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الكويت تعلن عودة الحركة الجوية إلى طبيعتها واستئناف الرحلات
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الخميس، عودة الحركة الجوية في الأجواء الكويتية إلى طبيعتها بعد زوال الظروف التي استدعت اتخاذ الإجراءات الاحترازية السابقة.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مارم يشيد بجهود الصحفيين وادوارهم التنويرية في المجمتع
[12/01/2021 05:00]
القاهرة - سبأنت
اشاد سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد علي مارم، بجهود الصحفيين وادوارهم التنويرية في المجمتع ونقلهم للحقيقة وكشفهم لممارسات الميليشيات الانقلابية المدعومة ايرانياً ورفضهم للانقلاب الحوثي والممارسات الغير قانونية والانتهاكات التي ترتكبها المليشيات الحوثية بحق ابناء الشعب اليمني.

جاء ذلك خلال استقباله، اليوم، الصحفيين المحررين من سجون ميليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً والذين قضوا في سجونها ما يزيد عن خمس سنوات..مطالباً كافة المنظمات الدولة العاملة في مجال الحقوق والحريات بالنظر الى ما تعرض له الصحفيين المحررين من انتهاكات في سجون الميليشيا والضغط عليها للافراج عن بقية الصحفيين المحكوم عليهم بالاعدام من قبل الميليشيات.

ونقل السفير مارم ، للصحفيين المحررين، تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وتمنياته لهم بموفور الصحة والسلامة..مؤكداً بأن رئيس الجمهورية يولي قضايا الصحافيين والناشطين جل اهتمامه، تقديراً لادوارهم التنويرية في المجتمع وكشفهم لممارسات الميليشيات الانقلابية ومشروعها الطائفي.

واكد مارم، استعداد السفارة تقديم كافة التسهيلات المطلوبة للصحافيين في بلد الاعتماد..موجهاً الملحقيتين الاعلامية والطبية بمتابعهم اوضاعهم.

من جانبهم استعرض الصحفيين المفرج عنهم ما تعرضوا له من انتهاكات في سجون الميليشيات الانقلابية..مؤكدين عزمهم على مواصلة النهج الذي بدأوه وتسخير اقلامهم لخدمة الحقيقة ودعم استعادة الدولة.

حضر اللقاء المستشار الاعلامي في سفارة بلادنا لدى القاهرة بليغ المخلافي والمستشار الاعلامي المساعد حيدرة القاضي.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا