رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
اتفقت اليابان والاتحاد الأوروبي، خلال مشاورات عبر الإنترنت، اليوم الجمعة، على تعزيز أواصر التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية النمساوية
[12/01/2021 02:42]
فيينا - سبأنت :
بحث سفير بلادنا لدى جمهورية النمسا الإتحادية، هيثم شجاع الدين اليوم الثلاثاء عبر تقنية الاتصال الافتراضي مع رئيس دائرة الشرق الأوسط بالخارجية النمساوية- جيرولد فيلمر، مستجدات الأوضاع في بلادنا على خلفية الهجوم الإرهابي الذي استهدف اعضاء حكومة الكفاءات اثناء وصولهم إلى مطار عدن الدوالي اواخر الشهر الماضي .

وفي اللقاء، ثمن السفير شجاع الدين، موقف النمسا وإدانتها للهجوم .. لافتاً إلى أن الحكومة تزاول مهامها من العاصمة المؤقتة عدن ولن يثنيها الهجوم الإرهابي عن أداء مهامها و خدمة الشعب اليمني.

وتطرق سفير بلادنا إلى القرار الأمريكي بشأن تصنيف مليشيا الحوثي كجماعة إرهابية واهميته في اجبارها على تغيير سلوكها ودفعها نحو السلام .. مؤكداً في الوقت نفسه التزام الحكومة بعدم تاثر العمل الانساني في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي بهذا القرار واستمرارها بدعم كل الجهود التي تقودها الأمم المتحدة للتوصل لسلام شامل في اليمن .

من جانبه عبر المسؤول النمساوي عن تعازيه للحكومة والشعب اليمني ولاسر الضحايا الذين سقطوا في الهجوم الإرهابي وتمنياته للجرحي بالشفاء العاجل .. مؤكداً حرص بلاده على إحلال السلام في اليمن ودعم جهود الأمم المتحدة و المبعوث الأممي للتوصل لسلام دائم و شامل في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا