رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
أستقبل القائم بأعمال سفارة اليمن بالإنابة في الجمهورية الجزائرية الوزير المفوض نبيل عبد القادر، اليوم، رئيس مجلس الامة الجزائري عزوز ناصري، الذي قام بتقديم واجب العزاء، باسم الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط بالخارجية النمساوية
[12/01/2021 02:42]
فيينا - سبأنت :
بحث سفير بلادنا لدى جمهورية النمسا الإتحادية، هيثم شجاع الدين اليوم الثلاثاء عبر تقنية الاتصال الافتراضي مع رئيس دائرة الشرق الأوسط بالخارجية النمساوية- جيرولد فيلمر، مستجدات الأوضاع في بلادنا على خلفية الهجوم الإرهابي الذي استهدف اعضاء حكومة الكفاءات اثناء وصولهم إلى مطار عدن الدوالي اواخر الشهر الماضي .

وفي اللقاء، ثمن السفير شجاع الدين، موقف النمسا وإدانتها للهجوم .. لافتاً إلى أن الحكومة تزاول مهامها من العاصمة المؤقتة عدن ولن يثنيها الهجوم الإرهابي عن أداء مهامها و خدمة الشعب اليمني.

وتطرق سفير بلادنا إلى القرار الأمريكي بشأن تصنيف مليشيا الحوثي كجماعة إرهابية واهميته في اجبارها على تغيير سلوكها ودفعها نحو السلام .. مؤكداً في الوقت نفسه التزام الحكومة بعدم تاثر العمل الانساني في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي بهذا القرار واستمرارها بدعم كل الجهود التي تقودها الأمم المتحدة للتوصل لسلام شامل في اليمن .

من جانبه عبر المسؤول النمساوي عن تعازيه للحكومة والشعب اليمني ولاسر الضحايا الذين سقطوا في الهجوم الإرهابي وتمنياته للجرحي بالشفاء العاجل .. مؤكداً حرص بلاده على إحلال السلام في اليمن ودعم جهود الأمم المتحدة و المبعوث الأممي للتوصل لسلام دائم و شامل في اليمن.


الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا