وزير التعليم الفني يتفقد سير العملية التعليمية في كلية المجتمع بعدن
تفقد وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، سير العملية التعليمية والإدارية ومستوى الأداء في كلية المجتمع، وفق خطة تعزيز جودة المخرجات التعليمية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع اليونبس مشاريع قطاع المياه خلال المرحلتين الحالية والقادمة
[12/01/2021 01:01]

عدن - سبأنت :

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع فريق مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس) ممثلا بمنسق البرامج خلدون سالم صالح، تدخلات اليونبس في مشاريع قطاع المياه خلال المرحلتين الحالية والقادمة.

وتطرق اللقاء إلى كيفية الاستفادة من حصة مشاريع قطاع المياه والبيئة في المنحة الأممية المقدمة من البنك الدولي - المرحلة الثانية - البالغة 50 مليون دولار، والموزعة على قطاعات المياه والطاقة والطرق وإدارة المخلفات الصلبة، وتعزيز الشراكة بين وحدة المدن الحضرية التابعة لوزارة المياه واليونبس لتنفيذ المشاريع العاجلة في المناطق الأشد احتياجا.

وأكد الوزير الشرجبي، أهمية تعزيز أوجه التعاون وآليات التنسيق بين الوزارة ومكتب الأمم المتحدة للمشاريع (اليونبس) في قطاع المياه .. مشيدا بتدخلات اليونبس الذي يعد شريكا مهما في تنفيذ المشاريع بمجالات المياه والصرف الصحي.

كما أعرب عن تطلعه إلى تعزيز مختلف أوجه الشراكة الثنائية من أجل توجيه التمويلات المتاحة للأغراض ذات الأولوية وتحسين مستوى تنفيذ المشاريع الحيوية التي تخدم المواطنين في مختلف محافظات الجمهورية .. موجها باستكمال توقيع ملحق الاتفاقية بين وحدة تنفيذ المشاريع واليونبس لاستكمال أعمال مشاريع المرحلة الحالية.  

حضر اللقاء وكيل وزارة المياه لشؤون البيئة - القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس عمار العولقي، ومديرة الوحدة التنفيذية لمشاريع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية أروى حمادي، ومستشارو ومدراء عموم الوحدات التنفيذية والإدارية بوزارة المياه وعدد من المعنيين في الوزارة واليونبس.


السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا