الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع اليونبس مشاريع قطاع المياه خلال المرحلتين الحالية والقادمة
[12/01/2021 01:01]

عدن - سبأنت :

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع فريق مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس) ممثلا بمنسق البرامج خلدون سالم صالح، تدخلات اليونبس في مشاريع قطاع المياه خلال المرحلتين الحالية والقادمة.

وتطرق اللقاء إلى كيفية الاستفادة من حصة مشاريع قطاع المياه والبيئة في المنحة الأممية المقدمة من البنك الدولي - المرحلة الثانية - البالغة 50 مليون دولار، والموزعة على قطاعات المياه والطاقة والطرق وإدارة المخلفات الصلبة، وتعزيز الشراكة بين وحدة المدن الحضرية التابعة لوزارة المياه واليونبس لتنفيذ المشاريع العاجلة في المناطق الأشد احتياجا.

وأكد الوزير الشرجبي، أهمية تعزيز أوجه التعاون وآليات التنسيق بين الوزارة ومكتب الأمم المتحدة للمشاريع (اليونبس) في قطاع المياه .. مشيدا بتدخلات اليونبس الذي يعد شريكا مهما في تنفيذ المشاريع بمجالات المياه والصرف الصحي.

كما أعرب عن تطلعه إلى تعزيز مختلف أوجه الشراكة الثنائية من أجل توجيه التمويلات المتاحة للأغراض ذات الأولوية وتحسين مستوى تنفيذ المشاريع الحيوية التي تخدم المواطنين في مختلف محافظات الجمهورية .. موجها باستكمال توقيع ملحق الاتفاقية بين وحدة تنفيذ المشاريع واليونبس لاستكمال أعمال مشاريع المرحلة الحالية.  

حضر اللقاء وكيل وزارة المياه لشؤون البيئة - القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس عمار العولقي، ومديرة الوحدة التنفيذية لمشاريع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية أروى حمادي، ومستشارو ومدراء عموم الوحدات التنفيذية والإدارية بوزارة المياه وعدد من المعنيين في الوزارة واليونبس.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا