رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تدين وتستنكر ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل
أدانت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات واستنكرت كليًا ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل، التي عبر فيها باستهتار بأن سيطرة إسرائيل على الشرق الأوسط بأكمله ستكون أمرًا مقبولا.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
استعاد باريس سان جيرمان صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ميتز بثلاثة اهداف ضمن الجولة الثالثة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يبحث مع اليونبس مشاريع قطاع المياه خلال المرحلتين الحالية والقادمة
[12/01/2021 01:01]

عدن - سبأنت :

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع فريق مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (يونبس) ممثلا بمنسق البرامج خلدون سالم صالح، تدخلات اليونبس في مشاريع قطاع المياه خلال المرحلتين الحالية والقادمة.

وتطرق اللقاء إلى كيفية الاستفادة من حصة مشاريع قطاع المياه والبيئة في المنحة الأممية المقدمة من البنك الدولي - المرحلة الثانية - البالغة 50 مليون دولار، والموزعة على قطاعات المياه والطاقة والطرق وإدارة المخلفات الصلبة، وتعزيز الشراكة بين وحدة المدن الحضرية التابعة لوزارة المياه واليونبس لتنفيذ المشاريع العاجلة في المناطق الأشد احتياجا.

وأكد الوزير الشرجبي، أهمية تعزيز أوجه التعاون وآليات التنسيق بين الوزارة ومكتب الأمم المتحدة للمشاريع (اليونبس) في قطاع المياه .. مشيدا بتدخلات اليونبس الذي يعد شريكا مهما في تنفيذ المشاريع بمجالات المياه والصرف الصحي.

كما أعرب عن تطلعه إلى تعزيز مختلف أوجه الشراكة الثنائية من أجل توجيه التمويلات المتاحة للأغراض ذات الأولوية وتحسين مستوى تنفيذ المشاريع الحيوية التي تخدم المواطنين في مختلف محافظات الجمهورية .. موجها باستكمال توقيع ملحق الاتفاقية بين وحدة تنفيذ المشاريع واليونبس لاستكمال أعمال مشاريع المرحلة الحالية.  

حضر اللقاء وكيل وزارة المياه لشؤون البيئة - القائم بأعمال رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس عمار العولقي، ومديرة الوحدة التنفيذية لمشاريع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية أروى حمادي، ومستشارو ومدراء عموم الوحدات التنفيذية والإدارية بوزارة المياه وعدد من المعنيين في الوزارة واليونبس.


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا