اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع نظيره التونسي علاقات التعاون بين البلدين الشقيقين
[12/01/2021 12:50]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد عوض بن مبارك، اليوم الثلاثاء، عبر تقنية الإتصال المرئي، مع وزير الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، عثمان الجرندي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين في شتى المجالات وسبل تعزيزها وتطويرها .

وفي اللقاء، استعرض وزير الخارجية وشؤون المغتربين آخر التطورات على الساحة الوطنية، بما فيها الاستهداف الإرهابي لمطار عدن الدولي، أثناء عودة الحكومة لممارسة مهامها، وكذلك الجهود المبذولة لتحقيق السلام في بلادنا وفق المرجعيات الثلاث المتفق عليها .. معبرا عن تقديره الكبير لمواقف الأشقاء في الجمهورية التونسية الثابتة والصادقة، ومثمنا دورهم الفاعل في خدمة القضايا المشتركة، من خلال رئاستها الحالية لمجلس الأمن الدولي .

من جانبه، جدد وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، إدانته الشديدة للعمل الإرهابي الجبان الذي أستهدف مطار عدن الدولي، بغية إفشال تنفيذ اتفاق الرياض وعمل الحكومة الجديدة.. مؤكدا دعم وتضامن الجمهورية التونسية الكامل والمطلق للحكومة اليمنية، في المضي قدما لتنفيذ الاتفاق والقيام بواجباتها بما يحقق تطلعات الشعب اليمني.


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا