رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصيعري: تمديد فترة الترسيم الجمركي للسيارات والمعدات حتى 31 يناير الجاري
[12/01/2021 12:36]
الوديعة - سبأنت
اعلن مدير ميناء الوديعة البري مطلق الصيعري، اليوم، عن تمديد فترة الترسيم الجمركي للسيارات والمعدات والآليات للمغتربين اليمنيين العائدن الى الوطن اعتباراً من اليوم الثلاثاء وحتى 31 يناير الجاري.

واوضح الصيعري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)، ان تمديد فترة الترسيم تأتي بناء على قرار وزير المالية رقم 2 لسنة 2021م بشأن تمديد فترة الترسيم الجمركي للسيارات والمعدات والاليات لمدة شهر اضافي استنادا لقرار مجلس الوزراء رقم 14 لسنة 2020 بشأن استمرار العمل بقرار مجلس الوزراء رقم 50 لسنة 2016م.

وأشار مدير ميناء الوديعة البري، الى استمرار العمل بقرار مجلس الوزراء والتعليمات المتعلقة بعملية الترسيم للسيارات وجرارات طرق المقطورات النصفية (رؤوس القاطرات) والالات والمعدات والسيارات وفقا للقرارات والتعليمات الصادرة..لافتاً الى ان الجهات المختصة ممثلة في إدارة الجمارك ستعمل على تطبيق القرار من اليوم وحتى 31 يناير الجاري.

وذكر مدير ميناء الوديعة البري، ان اجمالي حركة المسافرين والنقل التي تمت عبر الميناء خلال العام المنصرم 2020م بلغت ( 542206 )مسافر ، فيما بلغت اعداد السيارات والناقلات بجميع انواعها ( 193815 ).


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا