مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصيعري: تمديد فترة الترسيم الجمركي للسيارات والمعدات حتى 31 يناير الجاري
[12/01/2021 12:36]
الوديعة - سبأنت
اعلن مدير ميناء الوديعة البري مطلق الصيعري، اليوم، عن تمديد فترة الترسيم الجمركي للسيارات والمعدات والآليات للمغتربين اليمنيين العائدن الى الوطن اعتباراً من اليوم الثلاثاء وحتى 31 يناير الجاري.

واوضح الصيعري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)، ان تمديد فترة الترسيم تأتي بناء على قرار وزير المالية رقم 2 لسنة 2021م بشأن تمديد فترة الترسيم الجمركي للسيارات والمعدات والاليات لمدة شهر اضافي استنادا لقرار مجلس الوزراء رقم 14 لسنة 2020 بشأن استمرار العمل بقرار مجلس الوزراء رقم 50 لسنة 2016م.

وأشار مدير ميناء الوديعة البري، الى استمرار العمل بقرار مجلس الوزراء والتعليمات المتعلقة بعملية الترسيم للسيارات وجرارات طرق المقطورات النصفية (رؤوس القاطرات) والالات والمعدات والسيارات وفقا للقرارات والتعليمات الصادرة..لافتاً الى ان الجهات المختصة ممثلة في إدارة الجمارك ستعمل على تطبيق القرار من اليوم وحتى 31 يناير الجاري.

وذكر مدير ميناء الوديعة البري، ان اجمالي حركة المسافرين والنقل التي تمت عبر الميناء خلال العام المنصرم 2020م بلغت ( 542206 )مسافر ، فيما بلغت اعداد السيارات والناقلات بجميع انواعها ( 193815 ).


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا