الوزير المهري يناقش تطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم الفني والمهني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة وموظفي قطاع المناهج والتعليم المستمر، توجهات الوزارة الرامية إلى تحسين الأداء المؤسسي وتطوير جودة مخرجات التعليم الفني والتدريب المهني بما يواكب احتياجات سوق العمل.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصيعري: تمديد فترة الترسيم الجمركي للسيارات والمعدات حتى 31 يناير الجاري
[12/01/2021 12:36]
الوديعة - سبأنت
اعلن مدير ميناء الوديعة البري مطلق الصيعري، اليوم، عن تمديد فترة الترسيم الجمركي للسيارات والمعدات والآليات للمغتربين اليمنيين العائدن الى الوطن اعتباراً من اليوم الثلاثاء وحتى 31 يناير الجاري.

واوضح الصيعري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)، ان تمديد فترة الترسيم تأتي بناء على قرار وزير المالية رقم 2 لسنة 2021م بشأن تمديد فترة الترسيم الجمركي للسيارات والمعدات والاليات لمدة شهر اضافي استنادا لقرار مجلس الوزراء رقم 14 لسنة 2020 بشأن استمرار العمل بقرار مجلس الوزراء رقم 50 لسنة 2016م.

وأشار مدير ميناء الوديعة البري، الى استمرار العمل بقرار مجلس الوزراء والتعليمات المتعلقة بعملية الترسيم للسيارات وجرارات طرق المقطورات النصفية (رؤوس القاطرات) والالات والمعدات والسيارات وفقا للقرارات والتعليمات الصادرة..لافتاً الى ان الجهات المختصة ممثلة في إدارة الجمارك ستعمل على تطبيق القرار من اليوم وحتى 31 يناير الجاري.

وذكر مدير ميناء الوديعة البري، ان اجمالي حركة المسافرين والنقل التي تمت عبر الميناء خلال العام المنصرم 2020م بلغت ( 542206 )مسافر ، فيما بلغت اعداد السيارات والناقلات بجميع انواعها ( 193815 ).


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا