مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مبيعات السيارات الصديقة للبيئة في كوريا بنسبة 54 بالمائة
[12/01/2021 08:12]
سيئول - سبأنت
ارتفعت مبيعات السيارات الصديقة للبيئة في كوريا الجنوبية بنسبة 54 بالمائة خلال العام المنصرم 2020 مقارنة بالعام الذي سبقه، بفضل الإعانات وتحسين البنية التحتية لشحن السيارات.

وأوضحت بيانات صناعية ورابطة كوريا لمستوردي السيارات وموزعيها (KAIDA)، اليوم الثلاثاء، ان شركات صناعة السيارات باعت ما مجموعه 213,264 طرازا صديقا للبيئة في عام 2020، بمعدل ارتفاع من 138,957 وحدة في عام 2019.

وتخطط شركة هيونداي موتور، أكبر شركة لصناعة السيارات في البلاد، لطرح سيارة "أيونيك 5"، وهي أول طراز كهربائي بالكامل يعتمد على منصة السيارات الكهربائية الخاصة بها والتي تسمى المنصة المعيارية الكهربائية العالمية (E-GMP).

وباعت شركة هيونداي موتور وشركتها التابعة كيا موتورز 128,229 طرازا صديقا للبيئة في العام الماضي، بزيادة قدرها 68 بالمائة عن العام الذي سبقه.


الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
النفط ينخفض أكثر من واحد بالمئة
الذهب عند أعلى مستوى في أكثر من 3 أشهر قبيل بيانات التضخم الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتأرجح متأثرا بالأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الولايات المتحدة ترفع إنتاج النفط لمستوى قياسي وتتصدر منتجي الطاقة عالميا
بلغاريا تعتزم تنفيذ إصلاحات سياحية تركز على البنية التحتية للمنتجعات والاستثمار وزيادة أعداد الزوار
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
الدولار في طريقه لتكبد خسارة أسبوعية
الذهب يتجه لتحقيق ثالث مكسب أسبوعي
النفط يتجه لتسجيل ثاني مكاسب أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا