الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة في بعض المناطق، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 18 أغسطس 2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مبيعات السيارات الصديقة للبيئة في كوريا بنسبة 54 بالمائة
[12/01/2021 08:12]
سيئول - سبأنت
ارتفعت مبيعات السيارات الصديقة للبيئة في كوريا الجنوبية بنسبة 54 بالمائة خلال العام المنصرم 2020 مقارنة بالعام الذي سبقه، بفضل الإعانات وتحسين البنية التحتية لشحن السيارات.

وأوضحت بيانات صناعية ورابطة كوريا لمستوردي السيارات وموزعيها (KAIDA)، اليوم الثلاثاء، ان شركات صناعة السيارات باعت ما مجموعه 213,264 طرازا صديقا للبيئة في عام 2020، بمعدل ارتفاع من 138,957 وحدة في عام 2019.

وتخطط شركة هيونداي موتور، أكبر شركة لصناعة السيارات في البلاد، لطرح سيارة "أيونيك 5"، وهي أول طراز كهربائي بالكامل يعتمد على منصة السيارات الكهربائية الخاصة بها والتي تسمى المنصة المعيارية الكهربائية العالمية (E-GMP).

وباعت شركة هيونداي موتور وشركتها التابعة كيا موتورز 128,229 طرازا صديقا للبيئة في العام الماضي، بزيادة قدرها 68 بالمائة عن العام الذي سبقه.


الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا