مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مبيعات السيارات الصديقة للبيئة في كوريا بنسبة 54 بالمائة
[12/01/2021 08:12]
سيئول - سبأنت
ارتفعت مبيعات السيارات الصديقة للبيئة في كوريا الجنوبية بنسبة 54 بالمائة خلال العام المنصرم 2020 مقارنة بالعام الذي سبقه، بفضل الإعانات وتحسين البنية التحتية لشحن السيارات.

وأوضحت بيانات صناعية ورابطة كوريا لمستوردي السيارات وموزعيها (KAIDA)، اليوم الثلاثاء، ان شركات صناعة السيارات باعت ما مجموعه 213,264 طرازا صديقا للبيئة في عام 2020، بمعدل ارتفاع من 138,957 وحدة في عام 2019.

وتخطط شركة هيونداي موتور، أكبر شركة لصناعة السيارات في البلاد، لطرح سيارة "أيونيك 5"، وهي أول طراز كهربائي بالكامل يعتمد على منصة السيارات الكهربائية الخاصة بها والتي تسمى المنصة المعيارية الكهربائية العالمية (E-GMP).

وباعت شركة هيونداي موتور وشركتها التابعة كيا موتورز 128,229 طرازا صديقا للبيئة في العام الماضي، بزيادة قدرها 68 بالمائة عن العام الذي سبقه.


الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
الدولار يستقر مع تزايد توقعات خفض أسعار الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع وسط مخاوف من تخمة المعروض
صعود مؤشرات الأسهم اليابانية مدعومة بأسهم شركات التكنولوجيا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.03 بالمائة
مؤشر بورصة يغلق مرتفعاً بنسبة 0.44 بالمائة
الأسهم الأوروبية تنتعش بقيادة القطاع المالي وتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا