الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
السعودية: اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة كانت متجهة نحو حقل شيبة وصاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اعتراض وتدمير أربع طائرات مسيّرة في منطقة الربع الخالي، كانت متجهة نحو حقل شيبة، واعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه قاعدة الأمير سلطان الجوية
"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
أكدت منظمة الأمم ‌المتحدة للأغذية والزراعة "الفاو" اليوم، ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في شهر فبراير الماضي بعد تراجع دام لخمسة أشهر متتالية.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مبيعات السيارات الصديقة للبيئة في كوريا بنسبة 54 بالمائة
[12/01/2021 08:12]
سيئول - سبأنت
ارتفعت مبيعات السيارات الصديقة للبيئة في كوريا الجنوبية بنسبة 54 بالمائة خلال العام المنصرم 2020 مقارنة بالعام الذي سبقه، بفضل الإعانات وتحسين البنية التحتية لشحن السيارات.

وأوضحت بيانات صناعية ورابطة كوريا لمستوردي السيارات وموزعيها (KAIDA)، اليوم الثلاثاء، ان شركات صناعة السيارات باعت ما مجموعه 213,264 طرازا صديقا للبيئة في عام 2020، بمعدل ارتفاع من 138,957 وحدة في عام 2019.

وتخطط شركة هيونداي موتور، أكبر شركة لصناعة السيارات في البلاد، لطرح سيارة "أيونيك 5"، وهي أول طراز كهربائي بالكامل يعتمد على منصة السيارات الكهربائية الخاصة بها والتي تسمى المنصة المعيارية الكهربائية العالمية (E-GMP).

وباعت شركة هيونداي موتور وشركتها التابعة كيا موتورز 128,229 طرازا صديقا للبيئة في العام الماضي، بزيادة قدرها 68 بالمائة عن العام الذي سبقه.


"الفاو" تعلن ارتفاع أسعار الغذاء العالمية في فبراير
الأسهم الأوروبية تغلق تداولاتها على انخفاض
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
الذهب يرتفع مع تزايد الطلب
أسهم اليابان تتجه صوب أكبر تراجع أسبوعي في 11 شهرا
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
الصين تحدد هدفها للنمو الاقتصادي بين 4.5 و5 بالمائة
العجز المالي البلجيكي يرتفع إلى 5.3 بالمائة من الناتج المحلي مع زيادة الديون العامة
مؤشر بورصة قطر تغلق مرتفعاً بنسبة 1.04 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 111.96 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا