الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
أعلنت وزارة الصحة الأوغندية، تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بفيروس الإيبولا، ليرتفع إجمالي الإصابات المؤكدة مخبريا في البلاد إلى 15 حالة منذ بدء تفشي المرض في الكونغو الديمقراطية المجاورة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مبيعات السيارات الصديقة للبيئة في كوريا بنسبة 54 بالمائة
[12/01/2021 08:12]
سيئول - سبأنت
ارتفعت مبيعات السيارات الصديقة للبيئة في كوريا الجنوبية بنسبة 54 بالمائة خلال العام المنصرم 2020 مقارنة بالعام الذي سبقه، بفضل الإعانات وتحسين البنية التحتية لشحن السيارات.

وأوضحت بيانات صناعية ورابطة كوريا لمستوردي السيارات وموزعيها (KAIDA)، اليوم الثلاثاء، ان شركات صناعة السيارات باعت ما مجموعه 213,264 طرازا صديقا للبيئة في عام 2020، بمعدل ارتفاع من 138,957 وحدة في عام 2019.

وتخطط شركة هيونداي موتور، أكبر شركة لصناعة السيارات في البلاد، لطرح سيارة "أيونيك 5"، وهي أول طراز كهربائي بالكامل يعتمد على منصة السيارات الكهربائية الخاصة بها والتي تسمى المنصة المعيارية الكهربائية العالمية (E-GMP).

وباعت شركة هيونداي موتور وشركتها التابعة كيا موتورز 128,229 طرازا صديقا للبيئة في العام الماضي، بزيادة قدرها 68 بالمائة عن العام الذي سبقه.


وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
الين يتراجع لمستوى 160 للدولار
تراجع اسعار الذهب
مؤشر "نيكي" الياباني يتجاوز 68 ألف
النفط يرتفع بأكثر من واحد بالمئة في التعاملات المبكرة
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
مؤشر "نيكي" الياباني يتراجع عن مستواه القياسي
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا