الخنبشي يوجّه بمعالجة تعثّر طريق "البلاد" وحفر بئر إسعافية لمياه الخلعة بمديرية ساه في حضرموت
وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، بوضع تصورات فنية عاجلة لمعالجة تعثّر مشروع طريق "البلاد"، والعمل على استكماله في أقرب وقت ممكن، بما يلبي احتياجات المواطنين ويواكب متطلبات التنمية في مديرية ساه، إضافة إلى حفر بئر إسعافية في حقل مياه الخلعة، بهدف تعزيز إمدادات المياه والتخفيف من معاناة السكان.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع مركز الملك سلمان وطيبة للتنمية تدخلاتهما في مجالات القطاع الصحي
[11/01/2021 05:04]
عدن - سبأنت :

بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع منسق مشاريع مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية بعدن عبدالله الطيار، ورئيس مجلس الامناء لمؤسسة طيبة للتنمية الدكتور عبدالرحمن أحمد خرد، جملة من الموضوعات المتصلة بنشاطاتهما وتدخلاتهما في مجالات القطاع الصحي.

وفي اللقاء، أشاد وزير الصحة بتدخلات المركز ودعمه للقطاع الصحي في اليمن والجهود التي تبذلها مؤسسة طيبة .. مؤكداً على ضرورة تعزيز علاقات التعاون بين الوزارة والمركز والمؤسسة بما يعود بالفائدة على قطاع الصحة في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة .

من جانبه أستعرض عبدالله الطيار تدخلات مركز الملك سلمان للاغاثة في مختلف المجالات الصحية ومنها اقامت المخيمات الطبية المختلفة واسهامات المركز في دعمها .

فيما تحدث رئيس مؤسسة طيبة للتنمية جهود المؤسسة في مجالات الجراحة والتوعية والمياه والبيئة وتشغيلها للعيادات المتنقلة في عدد من المحافظات .. مستعرضاً تصور عن مشروع سوء التغذية الذي ستعمل المؤسسة على تنفيذه بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة وسيشمل سبع من المحافظات المحرره هي عدن ولحج وتعز ومارب وحضرموت ومديريات من محافظتي حجه والحديدة ومن المزمع تدشين العمل به رسميا خلال الشهر المقبل .

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي أحمد الوليدي والوكيل المساعد لوزارة الصحة لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي ومدير عام المخيمات بوزارة الصحة الدكتور محمد طريق وعدد من المسؤولين .


سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد دعم جهود الحكومة ويشيد بتحسن الأوضاع في عدن
مسيرة جماهيرية بالمهرة تعلن تضامنها مع السعودية والدول العربية وتندد بالاعتداءات الإيرانية
اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا