اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، مساء اليوم الجمعة، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، يتقدمهم اللواء الركن سلطان العنزي واللواء الركن عوض الأحبابي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره المصري
[11/01/2021 03:58]

عدن – سبأنت :
تلقى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، اتصالا هاتفيا من أخيه رئيس الوزراء بجمهورية مصر العربية الدكتور مصطفى مدبولي، الذي قدم له التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة وسلامته وكل أعضاء الحكومة من الهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي.

وأكد رئيس الوزراء المصري مساندة ودعم بلاده الكامل للحكومة اليمنية الجديدة للقيام بمهامها ومسؤولياتها، وتحقيق الاستقرار للشعب اليمني.. معربا عن ثقته في قيادة رئيس الوزراء للحكومة الجديدة وقدرته على انجاز أهدافها في المرحلة الراهنة والقادمة.. مجددا موقف بلاده المستنكر للهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار عدن بالتزامن مع وصول رئيس وأعضاء الحكومة الجديدة، وتعازيه الحارة بالضحايا الذين سقطوا في هذا الهجوم وتمنياته بالشفاء العاجل للجرحى.

وعبر الدكتور معين عبدالملك، عن تقدير اليمن قيادة وحكومة وشعبا للدعم المستمر من الاشقاء في جمهورية مصر العربية لليمن وشعبها في مختلف الظروف والاحوال، وكذا رعايتها الكريمة للجالية اليمنية المقيمة في مصر.. مؤكدا الحرص المشترك على الدفع بهذه العلاقات الى آفاق رحبة بما يتسم وخصوصية واخوية العلاقات المشتركة.. لافتا الى الحرص المشترك على تفعيل اعمال اللجنة العليا اليمنية المصرية واستئناف عقد اجتماعاتها في أقرب وقت ممكن، لتحقيق الطموحات المشتركة في تمتين أواصر العلاقات الأخوية التاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين.

وتطرق رئيس الوزراء الى تفاصيل الهجوم الارهابي الذي نفذته المليشيا الحوثية على مطار عدن، والذي يعكس سلوك إجرامي غير مسبوق.

وجرى خلال الاتصال، مناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية وآفاق تطوير العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين خلال الفترة القادمة، إضافة لأوجه الدعم المستقبلي اليمن بما يخدم المصالح المتبادلة للبلدين والشعبين الشقيقين.

وتناول الاتصال القضايا التي تهم البلدين وتنسيق المواقف المشتركة إزاءها في مختلف الملفات على المستوى الوطني والإقليمي والدولي ذات الاهتمام المشترك.



اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا