وزير الأوقاف يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات حج 1447هـ
بحث وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي الوادعي، اليوم، مع وزير الحج والعمرة السعودي الدكتور توفيق الربيعة، مستجدات التحضيرات التنفيذية لموسم حج 1447هـ، وعدد من الملفات ذات الاهتمام المشترك، في إطار التنسيق المستمر لضمان الجاهزية ورفع كفاءة الخدمات المقدمة لحجاج اليمن.
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 186 صاروخاً و 419 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 186 صاروخًا و419 طائرة مسيرة، استهدفت مملكة البحرين.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يحث المنظمات على تكثيف برامج تدخُّلاتها الإنسانية خلال العام 2021م
[11/01/2021 01:08]
لحج - سبأنت

حث محافظ لحج اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي، المنظمات الدولية والمحلية العاملة في المحافظة تكثيف برامجها الإنسانية وتوسعة خطط تدخلاتها في عدد من المجالات بالمحافظة خلال العام الجاري 2021 م.

وأشاد محافظ لحج ، في اللقاء التشاوري السنوي الذي نظمته السلطة المحلية بالتعاون مع مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة ، اليوم، للمنظمات الدولية و الوطنية العاملة بالمحافظة ،بمستويات تدخُّلاتها في تنفيذ المشاريع الخدمية بمديريات المحافظة.

واقر اللِّقاء تطبيق سياسة النافذة الواحدة المتَّبعة عالمياً لشفافية أدائها و تمكينِها و تمكُّنها عن طريق مكتب وزارة التخطيط و التعاون الدولي بالمحافظة لحج ،وإشراك الكوادر المحلية المؤهلة ضمن فرق المنظمات العاملة بالمحافظة ، لتحريك الطاقات العلمية الشَّابة بالمحافظة، وتوجيه بوصلات المنظمات و المؤسسات و الهيئات العاملة إلى التدخُّل في مديريات المحافظة التي لم تحظى باهتمام من خلال المشاريع في العام المنصرم.

وشدد اللقاء الذي حضره أعضاء مجلس النُوَّاب زيد طه ، و صالح البُرهُمِي ، و خالد الرَّدفَانِي ، و مستشار وزارة الإدارة المحلية المنسق العام للجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه ، و وكيلَا المحافظة وَضَّاح الحَالِمِي ، و المهندس أحمد الحُجَيلِي ومدير مكتب التخطيط و التعاون الدولي الدكتور هشام السَّقَّاف، على أهمية مضاعفة المنظمات خاصة منظمة الصحة العالمية ، و منظمة الأمم المتحدة للطفولة الـ " يونيسيف " ، و منظمة إنقاذ الطفل ، إسهاماتها الإنسانية بمحافظة لحج و فتح رقعة جغرافية جديدة بالمحافظة لتشمل أرياف مديريات طُور البَاحَة ، و المَضَارِبَة و رَأس العَارَة ، و كَرِش ، و رَدفَان ، و حَبِيل جَبر ، و يَافِع بمحافظة لحج، وزيادة الحصص من برامج " النَّقد " ، و " النَّقد مقابل العمل و إعتماد حصص متوازنة من التأهيل و التدريب .

وكرَّم محافظ محافظة لحج ، المنظمات الدولية و المحلية العاملة بالمحافظة ، بشهادات تقديرية نظير جهودها الانسانية في المحافظة.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا