عضو مجلس القيادة ‏المحرّمي يلتقي رئيس جامعة عدن ويشدد على دعم التعليم والبحث العلمي
‏التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، لمناقشة أوضاع الجامعة وقطاع التعليم العالي والبحث العلمي، وأبرز التحديات التي تواجه مسيرة الجامعة، وسبل الارتقاء بمستوى أدائها خلال المرحلة المقبلة.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 17 فلسطينيًا في الضفة الغربية والقدس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، (17) فلسطينيًا في مدن وقرى الضفة الغربية والقدس المحتلتين.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يحث المنظمات على تكثيف برامج تدخُّلاتها الإنسانية خلال العام 2021م
[11/01/2021 01:08]
لحج - سبأنت

حث محافظ لحج اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي، المنظمات الدولية والمحلية العاملة في المحافظة تكثيف برامجها الإنسانية وتوسعة خطط تدخلاتها في عدد من المجالات بالمحافظة خلال العام الجاري 2021 م.

وأشاد محافظ لحج ، في اللقاء التشاوري السنوي الذي نظمته السلطة المحلية بالتعاون مع مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة ، اليوم، للمنظمات الدولية و الوطنية العاملة بالمحافظة ،بمستويات تدخُّلاتها في تنفيذ المشاريع الخدمية بمديريات المحافظة.

واقر اللِّقاء تطبيق سياسة النافذة الواحدة المتَّبعة عالمياً لشفافية أدائها و تمكينِها و تمكُّنها عن طريق مكتب وزارة التخطيط و التعاون الدولي بالمحافظة لحج ،وإشراك الكوادر المحلية المؤهلة ضمن فرق المنظمات العاملة بالمحافظة ، لتحريك الطاقات العلمية الشَّابة بالمحافظة، وتوجيه بوصلات المنظمات و المؤسسات و الهيئات العاملة إلى التدخُّل في مديريات المحافظة التي لم تحظى باهتمام من خلال المشاريع في العام المنصرم.

وشدد اللقاء الذي حضره أعضاء مجلس النُوَّاب زيد طه ، و صالح البُرهُمِي ، و خالد الرَّدفَانِي ، و مستشار وزارة الإدارة المحلية المنسق العام للجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه ، و وكيلَا المحافظة وَضَّاح الحَالِمِي ، و المهندس أحمد الحُجَيلِي ومدير مكتب التخطيط و التعاون الدولي الدكتور هشام السَّقَّاف، على أهمية مضاعفة المنظمات خاصة منظمة الصحة العالمية ، و منظمة الأمم المتحدة للطفولة الـ " يونيسيف " ، و منظمة إنقاذ الطفل ، إسهاماتها الإنسانية بمحافظة لحج و فتح رقعة جغرافية جديدة بالمحافظة لتشمل أرياف مديريات طُور البَاحَة ، و المَضَارِبَة و رَأس العَارَة ، و كَرِش ، و رَدفَان ، و حَبِيل جَبر ، و يَافِع بمحافظة لحج، وزيادة الحصص من برامج " النَّقد " ، و " النَّقد مقابل العمل و إعتماد حصص متوازنة من التأهيل و التدريب .

وكرَّم محافظ محافظة لحج ، المنظمات الدولية و المحلية العاملة بالمحافظة ، بشهادات تقديرية نظير جهودها الانسانية في المحافظة.


عضو مجلس القيادة ‏المحرّمي يلتقي رئيس جامعة عدن ويشدد على دعم التعليم والبحث العلمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية
مواجهات عنيفة غربي تعز وخسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات الحو،ثية الارهابية
إحباط تهريب 15 ألف حبة «بريجابالين» في منفذ الوديعة
القوات المسلحة تسقط ثلاث مسيّرات حوثية ومواجهات عنيفة غربي تعز
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قرارين بإغلاق موسم اصطياد الحبار وإيقاف اصطياد الشروخ الصخري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً رعدية
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
وزير الاوقاف: ميليشيات الحوثي حولت استهداف النشء من خطر تربوي الى مشروع يمس الاسرة والمجتمع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا