قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الوحيشي يلتقي المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا
[11/01/2021 10:46]
موسكو - سبأنت
التقى سفير بلادنا لدى موسكو الدكتور أحمد سالم الوحيشي، اليوم، المبعوث الخاص للرئيس الروسي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا ونائب وزير خارجية روسيا ميخائيل بغدانوف.

واستعرض السفير الوحيشي، تطورات الأوضاع في اليمن والهجوم الإرهابي الذي استهدف حكومة الكفاءات السياسية اثناء وصولها مطار عدن الدولي.

وطالب السفير الوحيشي، مجلس الأمن تحمل مسؤولياته واتخاذ موقف حاسم تجاه العمل الإرهابي الذي كان يهدف الى تقويض عملية السلام وجهود الأمم المتحدة الهادفة لتحقيق سلام شامل وانهاء معاناة ابناء الشعب اليمني جراء انقلاب المليشيات الحوثية المسلحة..موضحاً ان الحكومة الجديدة تضم كافة المكونات السياسية في اليمن بهدف اعادة الأمن والاستقرار لليمن وتوفير الخدمات لكل ابناء الشعب اليمني واستكمال المشاورات التي ترعاها الأمم المتحدة والوصول إلى سلام شامل في اليمن.

من جانبه عبر المسؤول الروسي، عن تعازي وادانة بلاده للهجوم الذي استهدف مطار عدن الدولي..مؤكداً دعم بلاده لجهود الأمم المتحدة لاحلال السلام في اليمن.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا