رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتفال بتخرج 48 معلمة من برنامج الدبلوم التخصصي بمديريتي عمد وحريضة
[11/01/2021 09:46]
سيئون - سبأنت

احتفلت مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الانسانية ،اليوم، بتخرج 48 معلمة ضمن برنامج الدبلوم التخصصي الثالث لتأهيل معلمات الريف بمديريتي عمد وحريضة الممول من مؤسسة صلة للتنمية وتنفيذ مؤسسة البادية فرع وادي عمد والمعهد العالي لتأهيل وتدريب المعلمين بسيئون واشراف مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء.

وهنأ وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، كافة الخريجات..داعيا اياهن إلى الإخلاص من خلال رسالتهن السامية المتمثلة في العطاء للوطن..مثمنا جهود مؤسسة صلة للتنمية وكافة منظمات ومؤسسات المجتمع المدني لدورهم الفاعل ومساندتهم للسلطات المحلية في تنفيذ المشاريع والبرامج النوعية في مختلف المجالات.

وأوضح المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية علي باشماخ، أن هذا البرنامج يأتي للقضاء على مشكلة تسرب البنات وعدم مواصلة تعليمهن الثانوي والجامعي..منوهاً بأن المؤسسة ساهمت في ابتعاث 750 طالبة لمواصلة الدراسة الجامعية داخل وخارج اليمن الى جانب توفير مواصلات لنقل الطالبات من والى المدارس وافتتاح فصول دراسية جديدة ومراكز محو الأمية وذلك انطلاقا من أهداف المؤسسة السامية والمسؤولية المجتمعية لدعم الفتاة .

واوضح المدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل بن سلم وعميد المعهد العالي لتدريب المعلمين مرتضى السقاف، أن البرنامج الذي استمر على مدى أربعة فصول دراسية بمعدل ألف و848 ساعة سعى الى سد النقص الحاد في عدد المعلمات في تخصصات ( معلم صف ورياضيات ولغة عربية ) في المديريات المستهدفة.



رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا