السفير العود يبحث مع مسؤول اسباني تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
بحث سفير اليمن لدى اسبانيا، اوس العود، مع مدير العلاقات الدولية بوزارة الزراعة والصيد والغذاء الاسباني، فيرناندو إيريديا نوجير، تعزيز التعاون في مجالي الزراعة والثروة السمكية.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتفال بتخرج 48 معلمة من برنامج الدبلوم التخصصي بمديريتي عمد وحريضة
[11/01/2021 09:46]
سيئون - سبأنت

احتفلت مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الانسانية ،اليوم، بتخرج 48 معلمة ضمن برنامج الدبلوم التخصصي الثالث لتأهيل معلمات الريف بمديريتي عمد وحريضة الممول من مؤسسة صلة للتنمية وتنفيذ مؤسسة البادية فرع وادي عمد والمعهد العالي لتأهيل وتدريب المعلمين بسيئون واشراف مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء.

وهنأ وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، كافة الخريجات..داعيا اياهن إلى الإخلاص من خلال رسالتهن السامية المتمثلة في العطاء للوطن..مثمنا جهود مؤسسة صلة للتنمية وكافة منظمات ومؤسسات المجتمع المدني لدورهم الفاعل ومساندتهم للسلطات المحلية في تنفيذ المشاريع والبرامج النوعية في مختلف المجالات.

وأوضح المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية علي باشماخ، أن هذا البرنامج يأتي للقضاء على مشكلة تسرب البنات وعدم مواصلة تعليمهن الثانوي والجامعي..منوهاً بأن المؤسسة ساهمت في ابتعاث 750 طالبة لمواصلة الدراسة الجامعية داخل وخارج اليمن الى جانب توفير مواصلات لنقل الطالبات من والى المدارس وافتتاح فصول دراسية جديدة ومراكز محو الأمية وذلك انطلاقا من أهداف المؤسسة السامية والمسؤولية المجتمعية لدعم الفتاة .

واوضح المدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل بن سلم وعميد المعهد العالي لتدريب المعلمين مرتضى السقاف، أن البرنامج الذي استمر على مدى أربعة فصول دراسية بمعدل ألف و848 ساعة سعى الى سد النقص الحاد في عدد المعلمات في تخصصات ( معلم صف ورياضيات ولغة عربية ) في المديريات المستهدفة.



اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا