رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتفال بتخرج 48 معلمة من برنامج الدبلوم التخصصي بمديريتي عمد وحريضة
[11/01/2021 09:46]
سيئون - سبأنت

احتفلت مؤسسة البادية للتنمية والأعمال الانسانية ،اليوم، بتخرج 48 معلمة ضمن برنامج الدبلوم التخصصي الثالث لتأهيل معلمات الريف بمديريتي عمد وحريضة الممول من مؤسسة صلة للتنمية وتنفيذ مؤسسة البادية فرع وادي عمد والمعهد العالي لتأهيل وتدريب المعلمين بسيئون واشراف مكتب وزارة التربية والتعليم بوادي حضرموت والصحراء.

وهنأ وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، كافة الخريجات..داعيا اياهن إلى الإخلاص من خلال رسالتهن السامية المتمثلة في العطاء للوطن..مثمنا جهود مؤسسة صلة للتنمية وكافة منظمات ومؤسسات المجتمع المدني لدورهم الفاعل ومساندتهم للسلطات المحلية في تنفيذ المشاريع والبرامج النوعية في مختلف المجالات.

وأوضح المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية علي باشماخ، أن هذا البرنامج يأتي للقضاء على مشكلة تسرب البنات وعدم مواصلة تعليمهن الثانوي والجامعي..منوهاً بأن المؤسسة ساهمت في ابتعاث 750 طالبة لمواصلة الدراسة الجامعية داخل وخارج اليمن الى جانب توفير مواصلات لنقل الطالبات من والى المدارس وافتتاح فصول دراسية جديدة ومراكز محو الأمية وذلك انطلاقا من أهداف المؤسسة السامية والمسؤولية المجتمعية لدعم الفتاة .

واوضح المدير التنفيذي لمؤسسة البادية عادل بن سلم وعميد المعهد العالي لتدريب المعلمين مرتضى السقاف، أن البرنامج الذي استمر على مدى أربعة فصول دراسية بمعدل ألف و848 ساعة سعى الى سد النقص الحاد في عدد المعلمات في تخصصات ( معلم صف ورياضيات ولغة عربية ) في المديريات المستهدفة.



رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا