الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً إلى غائم جزئياً - حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية في شبوة تقر خطة عملها للعام الحالي
[10/01/2021 02:57]

شبوة - سبأنت :

أقرت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة في إجتماعها اليوم الأحد، برئاسة، محافظ المحافظة، محمد صالح بن عديو، الإتجاهات العامة لخطة عملها للعام الحالي.

واشادت اللجنة باهداف الخطة التي حددت المهام والاعمال المشتركة للوحدات الامنية والعسكرية بالمحافظة وآليات تكامل ادوراها في المسرح العملياتي لها.. منوهة بالنجاحات الامنية المحققة بالمحافظة خلال العام الماضي والجهود التي بذلتها الأجهزة الأمنية في محاربة الجريمة بمختلف اشكالها واللوانها وترسيخ دعائم الامن والاستقرار بالمحافظة.

ودعت اللجنة السلطة القضائية إلى البت في القضايا المنظورة امامها وبما يضمن من تحقيق الاهداف العقابية على مرتكبي الجرائم وتقويم السلوك المجتمعي العام في محاربة ظاهرة الجريمة والحد منها قبل وقوعها .

وفي الإجتماع، شدد محافظ شبوة على ضرورة تنفيذ الخطة بكل إتجاهاتها لما من شأنه تأمين المحافظة وتعزيز الإستقرار وكذا التطبيق الصارم لقانون حمل السلاح، وعدم السماح بعودة المظاهر المسلحة واستكمال عملية ترقيم السيارات الخاصة والحكومية التابعة للادارات المحلية او حدات الجيش او الامن .. مشيراً إلى ضرورة الشروع في تركيب اول خمس اشارات مروروية في مركز المحافظة بهدف تنظيم حركة السير فيها والتخفيف من حالة الازدحام التي تشهدها شوارع المدينة والقيام باعادة تأهيل معسكر الشرطة العسكرية بالمحافظة وتوفير المقومات لاساسية لعملها الشرطوي .


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا