محافظ عدن يؤكد أهمية العمل كمنظومة متكاملة والتركيز على المشاريع الخدمية
أكد وزير الدولة في حكومة تصريف الاعمال، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، أن السلطة المحلية تمثل منظومة عمل متكاملة تقوم على التنسيق المؤسسي والعمل الجماعي، لا الجهود الفردية..مشيرًا إلى أن جوهر عملها يتمثل في خدمة المجتمع وتلبية احتياجات المواطنين.
منظمة التعاون الإسلامي ترحب بالبدء بالمرحلة الثانية وتشكيل لجنة فلسطينية لإدارة قطاع غزة
رحبت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، بالبدء بالمرحلة الثانية من خطة السلام الشاملة بموجب قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2803 وإعلان تشكيل اللجنة الفلسطينية لإدارة قطاع غزة بوصفها هيئة انتقالية مؤقتة.
رئيس الوزراء البريطاني: فرض رسوم أمريكية على دول أوروبية بسبب (غرينلاند) "قرار خاطئ تماما"
وصف رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب فرض رسوم جمركية على عدد من الدول الأوروبية الرافضة لضم جزيرة (غرينلاند) بأنه "خاطئ تماما".
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية في شبوة تقر خطة عملها للعام الحالي
[10/01/2021 02:57]

شبوة - سبأنت :

أقرت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة في إجتماعها اليوم الأحد، برئاسة، محافظ المحافظة، محمد صالح بن عديو، الإتجاهات العامة لخطة عملها للعام الحالي.

واشادت اللجنة باهداف الخطة التي حددت المهام والاعمال المشتركة للوحدات الامنية والعسكرية بالمحافظة وآليات تكامل ادوراها في المسرح العملياتي لها.. منوهة بالنجاحات الامنية المحققة بالمحافظة خلال العام الماضي والجهود التي بذلتها الأجهزة الأمنية في محاربة الجريمة بمختلف اشكالها واللوانها وترسيخ دعائم الامن والاستقرار بالمحافظة.

ودعت اللجنة السلطة القضائية إلى البت في القضايا المنظورة امامها وبما يضمن من تحقيق الاهداف العقابية على مرتكبي الجرائم وتقويم السلوك المجتمعي العام في محاربة ظاهرة الجريمة والحد منها قبل وقوعها .

وفي الإجتماع، شدد محافظ شبوة على ضرورة تنفيذ الخطة بكل إتجاهاتها لما من شأنه تأمين المحافظة وتعزيز الإستقرار وكذا التطبيق الصارم لقانون حمل السلاح، وعدم السماح بعودة المظاهر المسلحة واستكمال عملية ترقيم السيارات الخاصة والحكومية التابعة للادارات المحلية او حدات الجيش او الامن .. مشيراً إلى ضرورة الشروع في تركيب اول خمس اشارات مروروية في مركز المحافظة بهدف تنظيم حركة السير فيها والتخفيف من حالة الازدحام التي تشهدها شوارع المدينة والقيام باعادة تأهيل معسكر الشرطة العسكرية بالمحافظة وتوفير المقومات لاساسية لعملها الشرطوي .


عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
محافظ عدن يناقش مع مستشار القوات المشتركة سبل تعزيز استقرار إمدادات الغاز والوقود
السلطة المحلية بحضرموت تنعي المناضل الوطني الجسور علي سالم البيض
اجتماع يناقش خطة إعادة تموضع المعسكرات خارج عدن
النائب العام يكلف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع الفساد والإثراء غير المشروع وكافة الجرائم المنسوبة للمتهم عيدروس الزُبيدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا