رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، بمناسبة انتهاء فترة عملها سفيراً لبلدها الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
منظمة التعاون الإسلامي تدين بشدة الهجوم الحوثي على الطائف
أعربت منظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها واستنكارها الشديدين للهجوم الإرهابي الغاشم الذي نفذته ميليشيات الحوثي باستخدام طائرة مسيرة استهدفت مدينة الطائف بالمملكة العربية السعودية والذي أسفر عن مقتل شخص وإصابة آخرين من المدنيين الأبرياء.
الين يتراجع بعد رفع أسعار الفائدة اليابانية
انخفض الين أمام العملات الرئيسية الأخرى خلال تعاملات اليوم الجمعة، في الأسواق الآسيوية بعدما لم يفلح رفع سعر الفائدة اليابانية الذي كان مرجحا في وقف تراجع العملة.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية في شبوة تقر خطة عملها للعام الحالي
[10/01/2021 02:57]

شبوة - سبأنت :

أقرت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة في إجتماعها اليوم الأحد، برئاسة، محافظ المحافظة، محمد صالح بن عديو، الإتجاهات العامة لخطة عملها للعام الحالي.

واشادت اللجنة باهداف الخطة التي حددت المهام والاعمال المشتركة للوحدات الامنية والعسكرية بالمحافظة وآليات تكامل ادوراها في المسرح العملياتي لها.. منوهة بالنجاحات الامنية المحققة بالمحافظة خلال العام الماضي والجهود التي بذلتها الأجهزة الأمنية في محاربة الجريمة بمختلف اشكالها واللوانها وترسيخ دعائم الامن والاستقرار بالمحافظة.

ودعت اللجنة السلطة القضائية إلى البت في القضايا المنظورة امامها وبما يضمن من تحقيق الاهداف العقابية على مرتكبي الجرائم وتقويم السلوك المجتمعي العام في محاربة ظاهرة الجريمة والحد منها قبل وقوعها .

وفي الإجتماع، شدد محافظ شبوة على ضرورة تنفيذ الخطة بكل إتجاهاتها لما من شأنه تأمين المحافظة وتعزيز الإستقرار وكذا التطبيق الصارم لقانون حمل السلاح، وعدم السماح بعودة المظاهر المسلحة واستكمال عملية ترقيم السيارات الخاصة والحكومية التابعة للادارات المحلية او حدات الجيش او الامن .. مشيراً إلى ضرورة الشروع في تركيب اول خمس اشارات مروروية في مركز المحافظة بهدف تنظيم حركة السير فيها والتخفيف من حالة الازدحام التي تشهدها شوارع المدينة والقيام باعادة تأهيل معسكر الشرطة العسكرية بالمحافظة وتوفير المقومات لاساسية لعملها الشرطوي .


رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
البنك المركزي يناقش التحديات التي تواجه القطاع المصرفي وسبل تعزيز قدراته
رئيس الوزراء يطلع على نتائج تحركات وزيرة الخارجية ويؤكد على مضاعفة الجهد الدبلوماسي في هذه المرحلة
القوات المسلحة تستهدف إمدادات وعناصر المليشيات الحوثية بمحافظة تعز
السعودية: وفاة مقيم يمني وإصابة مواطنة ومقيم باكستاني بشظايا اعتراض مسيّرة حوثية بالطائف
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص شركة صرافة وإغلاق مقرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا