رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية في ختام التعاملات
تراجعت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات في ظل زيادة طفيفة بمعدلات التضخم.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
خليجي 27 :تعادل قطر مع الإمارات بهدف لكل منهما
تعادل المنتخب القطري مع نظيره الإماراتي بهدف لمثله في اللقاء الذي جمعهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، في ختام منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم المقامة حاليا في جدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بالشيخ سبأ سنان ابو لحوم
[09/01/2021 05:52]
عدن - سبأنت :
أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، اتصالاً هاتفياً بالشيخ سبأ سنان ابو لحوم، عزاه من خلاله واخوانه وكافة اسرة آل لحوم بوفاة والده الشيخ سنان ابو لحوم.

واشاد رئيس الجمهورية بالمواقف البطولية والمأثر الخالدة للفقيد التي جسدها خلال مشوار حياته في سبيل الدفاع عن الوطن ومبادئ وقيم ثورة الـ 26 من سبتمبر الخالدة وانعتاق الشعب اليمني من سطوة الطغيان وظلم الإمامة الكهنوتية..مشيراً الى ان مواقف الفقيد ظلت كما هي وفيةً للقيم والمبادئ وللوطن ومناهضة للمشروع السلالي الكهنوتي.

ولفت فخامة الرئيس، الى المراحل الوطنية والتاريخية للفقيد ومعه رجال النضال الوطني واحراره الذين خاضوا معارك ضد الحكم الامامي دفاعاً عن الثورة والجمهورية حتى تحقيق النصر..مؤكداً ان رحيله تشكل خسارة كبيرة على الوطن الذي يعيش اليوم أصعب لحظاته الحرجة بعد محاولة الائمة الجدد العودة باليمن الى العهود الظلامية وعصر التخلف والفقر والجهل والمرض والاستبداد والظلم وتنفيذهم اجندات ايران واطماعها التوسعية في المنطقة.

وعبر رئيس الجمهورية، عن خالص التعازي وصادق المواساة بهذا المصاب الاليم.. سائلاً الله العلي القدير ان يتغمده بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.

من جانبه، عبر الشيخ سبأ ابو لحوم عن شكره وامتنانه للمواقف الانسانية لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في كل المواقف.


رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
مجلس الدفاع الوطني يدعو المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع وتحشيدات المليشيات والإبلاغ عن أي تحركات مشبوهة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
رئيس مجلس القيادة: القوات المسلحة قادرة على استعادة المبادرة وإنهاء التهديد الحوثي
رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا