رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة محور تعز تدشن العام التدريبي الجديد وترقيم الآليات العسكرية
[09/01/2021 05:45]
تعز - سبأنت
دشنت قيادة محور تعز العسكري، اليوم السبت، العام التدريبي العملياتي والقتالي والمعنوي للعام الجديد 2021م بعدد من الفعاليات والانشطة العسكرية.

وفي حفل التدشين، أكد رئيس أركان المحور العميد عبدالعزيز المجيدي أن تدشين العام الجديد يأتي إستناداً إلى خطة التدريب العملياتي والقتالي والمعنوي وتنفيذاً للأمر التوجيهي لوزير الدفاع والتعليمات التنظيمية لرئاسة هيئة الاركان العامة للعام 2021م.

وحيا العميد المجيدي، الأبطال المرابطين في جبهات القتال..مؤكداً أن منتسي الجيش بمحور تعز يتمتعون بروح معنوية عالية ويشكلون سياجاً منيعاً لحماية المدينة .

من جهته أكد قائد الشرطة العسكرية العميد محمد الخولاني، على أهمية التدريب والانضباط..مشيراً الى أن العام الجديد سيشهد تحقيق نتائج ملموسة في مهام الشرطة العسكرية..لافتاً الى انه سيتم اليوم البدء بعملية ترقيم الاطقم والآليات والمعدات العسكرية، لجميع الوحدات العسكرية في المحور لما فيه ضبط حركة الأطقم وإستخدامها .


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا