مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ صعدة يؤكد على أهمية دور المرأة في مقاومة مشروع مليشيا الحوثي
[09/01/2021 04:38]
مأرب - سبأنت
أكد محافظ محافظة صعدة اللواء هادي طرشان الوائلي، علی أهمية دور المرأة اليمنية في مقاومة مشروع مليشيا الحوثي التابعة لإيران، وإسهامها الفاعل في إدارة المبادرات المجتمعية وقيادة منظمات المجتمع المدني في ترسيخ الوعي المجتمعي وتكامل المسئوليات.

وأشار المحافظ طرشان في حفل إشهار مبادرة روافد السلام النسوية لحرائر محافظة صعدة الذي اقيم ،اليوم، بمحافظة مأرب، الى ما تعانيه المرأة اليمنية في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي التابعة لإيران من انتهاكات وجرائم حرب ابرزها القتل والاختطاف والاخفاء القسري ونهب الممتلكات وتدمير المنازل، ومختلف صنوف البطش والتنكيل والتهجير القسري .

ونوه اللواء طرشان بما تتعرض له نساء محافظة صعدة منذ الحروب الست التي سبقت الانقلاب وعقب الانقلاب من جرائم وممارسات يندى لها جبين الانسانية و لم يعهدها المجتمع اليمني في تاريخه.. لافتا إلی دور العمل الانساني والتطوعي الذي تتبناه المبادرات المجتمعية في تعزيز التماسك المجتمعي في مقاومة مشروع هذه المليشيا والتمسك بالهوية اليمنية والنظام الجمهوري والشرعية الدستورية.

بدورها اوضحت رئيس مبادرة روافد السلام حفصة الرازحي، أن المبادرة تهدف الى النهوض بالمرأة وتفعيل دورها الريادي في كافة المجالات وخلق فرص للشباب لتحقيق طموحاته الإبداعية والعمل علی توعية المجتمع بأهمية الحفاظ علی الوطن ومكتسبات ثورته الخالدة 26 سبتمبر و14 اكتوبر.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
مكتب رئاسة الجمهورية يجدد التحذير من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا