قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٥٧) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد بسام محضار احمد علي الصانبي قائدا لقوات درع الوطن، وترقيته الى رتبة لواء.
الرئيس الأمريكي يهدد بضرب منشآت الطاقة في إيران حال عدم فتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة
هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إيران بتدمير محطاتها توليد الطاقة إذا لم تفتح مضيق هرمز خلال 48 ساعة.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ صعدة يؤكد على أهمية دور المرأة في مقاومة مشروع مليشيا الحوثي
[09/01/2021 04:38]
مأرب - سبأنت
أكد محافظ محافظة صعدة اللواء هادي طرشان الوائلي، علی أهمية دور المرأة اليمنية في مقاومة مشروع مليشيا الحوثي التابعة لإيران، وإسهامها الفاعل في إدارة المبادرات المجتمعية وقيادة منظمات المجتمع المدني في ترسيخ الوعي المجتمعي وتكامل المسئوليات.

وأشار المحافظ طرشان في حفل إشهار مبادرة روافد السلام النسوية لحرائر محافظة صعدة الذي اقيم ،اليوم، بمحافظة مأرب، الى ما تعانيه المرأة اليمنية في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي التابعة لإيران من انتهاكات وجرائم حرب ابرزها القتل والاختطاف والاخفاء القسري ونهب الممتلكات وتدمير المنازل، ومختلف صنوف البطش والتنكيل والتهجير القسري .

ونوه اللواء طرشان بما تتعرض له نساء محافظة صعدة منذ الحروب الست التي سبقت الانقلاب وعقب الانقلاب من جرائم وممارسات يندى لها جبين الانسانية و لم يعهدها المجتمع اليمني في تاريخه.. لافتا إلی دور العمل الانساني والتطوعي الذي تتبناه المبادرات المجتمعية في تعزيز التماسك المجتمعي في مقاومة مشروع هذه المليشيا والتمسك بالهوية اليمنية والنظام الجمهوري والشرعية الدستورية.

بدورها اوضحت رئيس مبادرة روافد السلام حفصة الرازحي، أن المبادرة تهدف الى النهوض بالمرأة وتفعيل دورها الريادي في كافة المجالات وخلق فرص للشباب لتحقيق طموحاته الإبداعية والعمل علی توعية المجتمع بأهمية الحفاظ علی الوطن ومكتسبات ثورته الخالدة 26 سبتمبر و14 اكتوبر.


قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على الأراضي السورية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة في المنطقة العسكرية السابعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا