استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
محافظ تعز يناقش مصفوفة احتياجات وأولويات البرنامج الاستثماري للمحافظة
[09/01/2021 01:41]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع إدارة مكتب التخطيط والتعاون الدولي، مصفوفة الاحتياجات وأولويات البرنامج الاستثماري للمحافظة للعام الجديد 2021م .
واستمع المحافظ خلال زيارته لمكتب التخطيط والتعاون الدولي، الى شرح مفصل من مدير المكتب نبيل جامل ورؤساء الادارات والاقسام ، عن خطط وانجاز مصفوفة الاولويات التي تشمل أهم تبويب الاحتياجات المتمثلة بالجوانب الصحية والتعليمية والمياه والصرف الصحي وعدد من المجالات التي تتعلق بالخدمات المعيشية للمواطن.
واشار المحافظ شمسان، الى أن التخطيط هو أساس الادارة الناجحة ويهدف الى ترجمة توجهات المرحلة القادمة للتغلب على مخرجات الحرب ومعالجة الاضرار التي لحقت بالمكاتب والمؤسسات لما فيه تحقيق مؤشرات متقدمة للتعافي وذلك بالتخطيط وضبط معايير الاداء للمكاتب والمديريات والعمل بمبدأ الثواب والعقاب.
و أشاد المحافظ بجهود الفريق الفني الذي عمل على انجاز مصفوفة المحافظة وفق رؤية تترجم توجهات قيادة المحافظة وخططها لتحسين جودة ومعايير الاداء الاداري والمالي..منوها الى أن مصفوفة المشاريع الاستراتيجية والمتوسطة سيتم استيعابها ضمن البرنامج الاستثماري للحكومة للعام الجاري 2021م.