السفارة اليمنية في إندونيسيا تفتح سجلّ التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل سفير اليمن لدى إندونيسيا، سالم بلفقيه، اليوم، بمقر السفارة في جاكرتا، عدداً من السفراء ورؤساء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدة لدى جمهورية إندونيسيا، إلى جانب ممثلين عن وزارة الخارجية الإندونيسية وأبناء الجالية اليمنية، الذين قدموا واجب العزاء في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مصفوفة احتياجات وأولويات البرنامج الاستثماري للمحافظة
[09/01/2021 01:41]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع إدارة مكتب التخطيط والتعاون الدولي، مصفوفة الاحتياجات وأولويات البرنامج الاستثماري للمحافظة للعام الجديد 2021م .

واستمع المحافظ خلال زيارته لمكتب التخطيط والتعاون الدولي، الى شرح مفصل من مدير المكتب نبيل جامل ورؤساء الادارات والاقسام ، عن خطط وانجاز مصفوفة الاولويات التي تشمل أهم تبويب الاحتياجات المتمثلة بالجوانب الصحية والتعليمية والمياه والصرف الصحي وعدد من المجالات التي تتعلق بالخدمات المعيشية للمواطن.

واشار المحافظ شمسان، الى أن التخطيط هو أساس الادارة الناجحة ويهدف الى ترجمة توجهات المرحلة القادمة للتغلب على مخرجات الحرب ومعالجة الاضرار التي لحقت بالمكاتب والمؤسسات لما فيه تحقيق مؤشرات متقدمة للتعافي وذلك بالتخطيط وضبط معايير الاداء للمكاتب والمديريات والعمل بمبدأ الثواب والعقاب.

و أشاد المحافظ بجهود الفريق الفني الذي عمل على انجاز مصفوفة المحافظة وفق رؤية تترجم توجهات قيادة المحافظة وخططها لتحسين جودة ومعايير الاداء الاداري والمالي..منوها الى أن مصفوفة المشاريع الاستراتيجية والمتوسطة سيتم استيعابها ضمن البرنامج الاستثماري للحكومة للعام الجاري 2021م.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا