قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مصفوفة احتياجات وأولويات البرنامج الاستثماري للمحافظة
[09/01/2021 01:41]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع إدارة مكتب التخطيط والتعاون الدولي، مصفوفة الاحتياجات وأولويات البرنامج الاستثماري للمحافظة للعام الجديد 2021م .

واستمع المحافظ خلال زيارته لمكتب التخطيط والتعاون الدولي، الى شرح مفصل من مدير المكتب نبيل جامل ورؤساء الادارات والاقسام ، عن خطط وانجاز مصفوفة الاولويات التي تشمل أهم تبويب الاحتياجات المتمثلة بالجوانب الصحية والتعليمية والمياه والصرف الصحي وعدد من المجالات التي تتعلق بالخدمات المعيشية للمواطن.

واشار المحافظ شمسان، الى أن التخطيط هو أساس الادارة الناجحة ويهدف الى ترجمة توجهات المرحلة القادمة للتغلب على مخرجات الحرب ومعالجة الاضرار التي لحقت بالمكاتب والمؤسسات لما فيه تحقيق مؤشرات متقدمة للتعافي وذلك بالتخطيط وضبط معايير الاداء للمكاتب والمديريات والعمل بمبدأ الثواب والعقاب.

و أشاد المحافظ بجهود الفريق الفني الذي عمل على انجاز مصفوفة المحافظة وفق رؤية تترجم توجهات قيادة المحافظة وخططها لتحسين جودة ومعايير الاداء الاداري والمالي..منوها الى أن مصفوفة المشاريع الاستراتيجية والمتوسطة سيتم استيعابها ضمن البرنامج الاستثماري للحكومة للعام الجاري 2021م.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا