السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بالعيد الوطني الـ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو بحضور وأعضاء البعثة الدبلوماسية، وطاقم العمل في السفارة، وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة مساواة للحقوق والحريات تؤكد أن جرائم الميليشيات في الحيمة هي جرائم حرب
[08/01/2021 04:27]
مأرب - سبأنت :

أكدت منظمة مساواة للحقوق والحريات، أن الجرائم التي ترتكبها مليشيات الحوثي الانقلابية بحق أهالي منطقة الحيمة في مديرية التعزية شمال بمحافظة تعز هي جرائم جسمية ترتقي الى جرائم الحرب ضد الانسانية وفقاً للقانون الدولي الإنساني.

وذكرت المنظمة في بيان لها اليوم - تلقت وكالة الانباء اليمنية سبأ، أن المليشيات الانقلابية مستمرة في ارتكاب جرائمها المروعة بحق اهالي وسكان عزلة الحيمة في مديرية التعزية بمحافظة تعز لليوم الثالث على التوالي.. لافتة إلى ان المليشيات قصفت خلال اليومين الماضيين قرى ومنازل ومزارع اهالي منطقة الحيمة بمدافع الهاون ومختلف الاسلحة الثقيلة والمتوسطة ما اسفر عن استشهاد 7 مدنيين واصابة 11 اخرين معظمهم من النساء إلى جانب اعتقال أكثر من 28 مدنياً بينهم 8 اطفال تحتجزهم المليشيات كرهائن لديها وتفجير4 منازل منذ خروج حملتها الامنية الى المنطقة واستحدثت مواقع عسكرية في قرية السائلة واستخدمتها لقصف الاهالي وتواصل حصارها الجائر على المنطقة منذ يوم الاربعاء الماضي .

ودعت المنظمة بهذا الصدد الامم المتحدة ومبعوثها الخاص الى اليمن ومجلس الامن الدولي والمفوضية السامية لحقوق الانسان وكل المنظمات الدولية والانسانية الى تحمل مسؤولياتهم الاخلاقية والانسانية تجاه ابناء منطقة الحيمة والتدخل لحماية المدنيين والضغط على المليشيات لوقف جرائمها بحقهم بصورة عاجلة.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا