رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن يلتقي وزير الشؤون الخارجية التونسية
[08/01/2021 02:04]

تونس - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى تونس عبدالناصر باحبيب اليوم الجمعة، مع وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج عثمان الجرندي، العلاقات الثنائية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين وسبل تطويرها وتعزيزها .

وفي اللقاء استعرض سفير اليمن مستجدات التطورات السياسية التي تشهدها اليمن وطبيعة اتفاق الرياض وحكومة الكفاءات السياسية التي تشكلت بموجبه والمهام المناطه بها باعادة الامن والاستقرار وتوفير الخدمات للمواطنين واستكمال المفاوضات التي ترعاها الامم المتحدة والوصول الى سلام شامل في اليمن وفقا للمرجعيات الثلاث .. لافتاً الى العمل الارهابي الذي استهدف القتل الجماعي لرئيس واعضاء الحكومة في مطار عدن الدولي اثناء عودتهم لممارسة مهامهم.

وثمن السفير باحبيب اهتمام الحكومة التونسية ورعايتها الكاملة للبعثة والجالية اليمنية وكذا دعمها لجهود الحكومة الشرعية في كافة المحافل الاقليمية والدولية .. معرباً عن تطلعه الى صدور بيان اممي صريح يدين العملية التي استهدفت مطار عدن الدولي في جلسة مجلس الامن الدولي الذي تترأسه الجمهورية التونسية حاليا والخاصه باليمن والمقرر انعقادها في تاريخ 14 من الشهر الجاري .

ومن ناحيته اعرب وزير الشؤون الخارجيه التونسية عن ادانته للعملية الارهابية وتأكيده على دعم تونس للحكومة الشرعيه اليمنية وفق المرجعيات والقرارات الدولية ذات الصلة .


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا