تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يستعرض مع مسؤول ماليزي تداعيات الهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار عدن
[08/01/2021 09:45]
كوالالمبور - سبأنت
استعرض سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية الماليزية لشؤون وسط وجنوب آسيا والقائم بأعمال شؤون غرب آسيا، تطورات الأوضاع في بلادنا وتداعيات الهجوم الإرهابي الغادر الذي تعرضت له الحكومة اليمنية وجموع المواطنين المدنيين والموظفين في مطار عدن الدولي.

كما استعرض السفير باحميد، مع المسؤول الماليزي، الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية من خلال استمرارها في مزاولة مهامها وأعمالها من العاصمة المؤقتة عدن بالرغم من كل التحديات في سبيل استقرار الحالة المعيشية وتقديم كافة الخدمات الأساسية للمواطنين في ظل الصلف والتعنت الذي تبديه المليشيات الحوثية الانقلابية وتسببها في إحداث أكبر الضرر بحياة المواطن وبالوطن عموماً.

وثمن السفير باحميد، موقف لماليزيا من خلال إدانتها للهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار عدن دولي اثناء وصول الحكومة، وما قدمته وتقدمه ماليزيا من تسهيلات للمقيمين اليمنيين على أراضيها..معبراً عن عميق التعاطف والمواساة مع الأشقاء الماليزيين جراء ما أحدثته موجة الفيضانات والسيول التي اجتاحت عدد من الولايات في الساحل الشرقي لماليزيا.

كما جرى في اللقاء بحث آفاق تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي عبر تجديد اتفاقية التعاون الموقعة بين البلدين وتطويرها، وكذا في مجال الإستثمار وتقديم المزيد من التسهيلات للمستثمرين ورجال الأعمال اليمنيين في ماليزيا.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا