الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، خلال الفترة من 1 يناير 2018م وحتى مطلع عام 2026م، في 15 محافظة.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فزويلا إلى 235 قتيلاً ، مع استمرار عمليات البحث عن المفقودين والمحاصرين تحت الأنقاض، وفق ما أعلن وزير الصحة الفنزويلي كارلوس ألفارادو.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يستعرض مع مسؤول ماليزي تداعيات الهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار عدن
[08/01/2021 09:45]
كوالالمبور - سبأنت
استعرض سفير بلادنا لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية الماليزية لشؤون وسط وجنوب آسيا والقائم بأعمال شؤون غرب آسيا، تطورات الأوضاع في بلادنا وتداعيات الهجوم الإرهابي الغادر الذي تعرضت له الحكومة اليمنية وجموع المواطنين المدنيين والموظفين في مطار عدن الدولي.

كما استعرض السفير باحميد، مع المسؤول الماليزي، الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية من خلال استمرارها في مزاولة مهامها وأعمالها من العاصمة المؤقتة عدن بالرغم من كل التحديات في سبيل استقرار الحالة المعيشية وتقديم كافة الخدمات الأساسية للمواطنين في ظل الصلف والتعنت الذي تبديه المليشيات الحوثية الانقلابية وتسببها في إحداث أكبر الضرر بحياة المواطن وبالوطن عموماً.

وثمن السفير باحميد، موقف لماليزيا من خلال إدانتها للهجوم الإرهابي الذي استهدف مطار عدن دولي اثناء وصول الحكومة، وما قدمته وتقدمه ماليزيا من تسهيلات للمقيمين اليمنيين على أراضيها..معبراً عن عميق التعاطف والمواساة مع الأشقاء الماليزيين جراء ما أحدثته موجة الفيضانات والسيول التي اجتاحت عدد من الولايات في الساحل الشرقي لماليزيا.

كما جرى في اللقاء بحث آفاق تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي عبر تجديد اتفاقية التعاون الموقعة بين البلدين وتطويرها، وكذا في مجال الإستثمار وتقديم المزيد من التسهيلات للمستثمرين ورجال الأعمال اليمنيين في ماليزيا.


الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا