رئيس مجلس القيادة يهنئ عمال اليمن في يومهم العالمي
هنأ فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عمال اليمن بمناسبة عيد العمال العالمي باعتبارهم قوة الوطن وأمله، مثمنا صمودهم وتماسكهم في وجه تداعيات حرب المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
أعلن حلف شمال الأطلسي (ناتو)، اليوم السبت، العمل بشكل وثيق مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل قرارها الأخير المتعلق بسحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يدشن توزيع ادوات المهنة للمستفيدات من مشروع بذرة أمان
[07/01/2021 05:21]
عدن - سبأنت :
دشن وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، توزيع أدوات المهنة للمستفيدين من مشروع بذرة امان في محافظات (عدن، تعز، الحديدة) والذي ينفذه إئتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بدعم وتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وثمن الوزير الزعوري خلال التدشين بحضور وكيل اول محافظة عدن محمد شاذلي، ووكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع غسان الزامكي، والمنسق العام للجنة العليا للاغاثة جمال بلفقيه، وعدد من مدراء المديريات وممثلوا منظمات المجتمع المدني، دور مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في دعم وتمويل هذا المشروع الهام، ودورهم الانساني الكبير في كافة المحافظات..مشيراً إلى اهمية المشروع ومساهمته في تخفيف معاناة كثير من أسر الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة..مشيداً بدور ائتلاف الخير في تنفيذ مثل هذه المشاريع.

وقال الوزير الزوعري "نتطلع الى مزيد من التنسيق مع المراكز الاغاثية والهيئات والمنظمات المانحة لتنسيق الجهود الاغاثية الرامية لوصول المساعدات لمستحقيها من فئة الأسر الفقيرة والأشد فقرا والمشمولين ببرامج الحماية الاجتماعية، والعمل معاً لتوثيق التدخلات وتسهيل وصولها للمستفيدين في كافة المنطاق عبر الاجهزة المختصة".

وأضاف الزعوري" أن وزارة الشؤون الاجتماعية ستعمل على تقديم كل الدعم والتسهيلات للمنظمات والمؤسسات لتنفيذ المشاريع الاغاثية والتنموية في بلادنا"..لافتاً الى أهمية استمرار التنسيق بين المانحين ومنظمات المجتمع المدني ووزارة الشؤون الاجتماعية واللجنة العليا للاغاثة والسلطات المحلية في المحافظات لتحقيق الاستفادة المثلى من مشاريع الدعم الانساني والتنموي.

من جانبها أوضحت ممثلة ائتلاف الخير، أن المستفدين من هذا المشروع، يبلغ اكثر من 600 اسرة من اليتامى وذوي الاحتياجات الخاصة في محافظات (عدن، تعز، مأرب والحديدة).

واستعرض منسق المشاريع في مركز الملك سلمان للاغاثة في العاصمة المؤقتة عدن عبدالله الطيار، مشاريع المركز وانشطته في اليمن..لافتاً الى انه تم تنفيذ ما يزيد عن 540 مشروعاً وبرنامجاً اغاثياً وتنموياً بتكلفة تزيد عن 3 مليارات واربعمائة مليون دولار في عموم المحافظات اليمنية.


ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا