الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يدشن توزيع ادوات المهنة للمستفيدات من مشروع بذرة أمان
[07/01/2021 05:21]
عدن - سبأنت :
دشن وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، توزيع أدوات المهنة للمستفيدين من مشروع بذرة امان في محافظات (عدن، تعز، الحديدة) والذي ينفذه إئتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بدعم وتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وثمن الوزير الزعوري خلال التدشين بحضور وكيل اول محافظة عدن محمد شاذلي، ووكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع غسان الزامكي، والمنسق العام للجنة العليا للاغاثة جمال بلفقيه، وعدد من مدراء المديريات وممثلوا منظمات المجتمع المدني، دور مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في دعم وتمويل هذا المشروع الهام، ودورهم الانساني الكبير في كافة المحافظات..مشيراً إلى اهمية المشروع ومساهمته في تخفيف معاناة كثير من أسر الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة..مشيداً بدور ائتلاف الخير في تنفيذ مثل هذه المشاريع.

وقال الوزير الزوعري "نتطلع الى مزيد من التنسيق مع المراكز الاغاثية والهيئات والمنظمات المانحة لتنسيق الجهود الاغاثية الرامية لوصول المساعدات لمستحقيها من فئة الأسر الفقيرة والأشد فقرا والمشمولين ببرامج الحماية الاجتماعية، والعمل معاً لتوثيق التدخلات وتسهيل وصولها للمستفيدين في كافة المنطاق عبر الاجهزة المختصة".

وأضاف الزعوري" أن وزارة الشؤون الاجتماعية ستعمل على تقديم كل الدعم والتسهيلات للمنظمات والمؤسسات لتنفيذ المشاريع الاغاثية والتنموية في بلادنا"..لافتاً الى أهمية استمرار التنسيق بين المانحين ومنظمات المجتمع المدني ووزارة الشؤون الاجتماعية واللجنة العليا للاغاثة والسلطات المحلية في المحافظات لتحقيق الاستفادة المثلى من مشاريع الدعم الانساني والتنموي.

من جانبها أوضحت ممثلة ائتلاف الخير، أن المستفدين من هذا المشروع، يبلغ اكثر من 600 اسرة من اليتامى وذوي الاحتياجات الخاصة في محافظات (عدن، تعز، مأرب والحديدة).

واستعرض منسق المشاريع في مركز الملك سلمان للاغاثة في العاصمة المؤقتة عدن عبدالله الطيار، مشاريع المركز وانشطته في اليمن..لافتاً الى انه تم تنفيذ ما يزيد عن 540 مشروعاً وبرنامجاً اغاثياً وتنموياً بتكلفة تزيد عن 3 مليارات واربعمائة مليون دولار في عموم المحافظات اليمنية.


الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا