رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات
أكد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، أن قضية الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين تقع على رأس أولويات الحكومة التي تعمل جاهدة من أجل إيجاد حلول مستدامة تعمل على استقرار وتحسين خدمة الكهرباء.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ياسين يطلع الخارجية البريطانية على مستجدات الساحة اليمنية
[07/01/2021 02:52]

لندن - سبأنت :

اطلع سفير اليمن لدى بريطانيا الدكتور ياسين سعيد نعمان، اليوم، مديرة دائرة الشرق الأوسط في وزارة الخارجية البريطانية عبدا شريف، على آخر مستجدات الساحة اليمنية منذ عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة عدن.

واستعرض السفير ياسين خلال اللقاء، تفاصيل الحادث الإرهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي أثناء وصول الحكومة الأسبوع الماضي، وأدى إلى استشهاد وجرح نحو 135 مدنيا، إضافة إلى ما رافق ذلك الحادث من تداعيات سياسية وأمنية خطيرة.

وأكد على أهمية قيام بريطانيا في اجتماع مجلس الأمن القادم المقرر في الـ ٢١ من شهر يناير الجاري، بإدانة هذا العمل الإرهابي الذي تؤكد المؤشرات وقوف مليشيا الحوثي الانقلابية ورائه.

من جانبها عبرت مديرة دائرة الشرق الأوسط بالخارجية البريطانية، عن سعادة حكومة بلادها بعودة الحكومة اليمنية إلى عدن، وإدانتها للعملية الإرهابية التي استهدفت مطار عدن، وأكدت وقوفها إلى جانب الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية من أجل توفير مناخات سياسية مناسبة لإنهاء الحرب وتحقيق السلام للشعب اليمني.


رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات
المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني البرتغالي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا الزلزال في الفلبين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا