مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البرنامج التدريبي لادارة المخلفات الطبية بعدن
[07/01/2021 11:47]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات البرنامج التدريبي لادارة المخلفات الطبية الذي نظمته منظمة الصحة العالمية بالشراكة مع الإدارة العامة للخدمات الطبية بقطاع الطب العلاجي بوزارة الصحة العامة والسكان وبدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.

وهدف البرنامج على مدى خمسة ايام، الى اكساب 27 كادراً صحياً من مستشفيات محافظات عدن ولحج وتعز، معارف ومهارات نظرية وتطبيقية حول كيفية التعامل مع المخلفات الطبية والتعريف بها وبمصادرها والأشخاص الأكثر عرضه لمخاطرها وتاثيرات النفايات الطبية على الصحة والبيئة وطرق وأساليب الإدارة الامانة للنفايات والمبادئ الاساسية لبرنامج النفايات والتأهب للطوارئ.

وحث مديري عام ادارة ضبط الجوة ووحدة السياسات الصحية بوزارة الصحة الدكتور امين سلمان والدكتور منصر العسلي ومنسق منظمة الصحة العالمية بعدن محمدالصاعدي، المشاركين على أهمية الاستفادة من الموضوعات المتنوعة التي قدمت لهم وتطبيقها عملياً على ارض الواقع والاسهام الفاعل في الحفاظ على سلامة المجتمع من الأضرار الناجمه عن المخلفات الطبية والتقليل من مخاطر الاصابات الناجمه عنها.




مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا