وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة موسم الحج للعام 1442هـ
[07/01/2021 10:46]
عدن - سبأنت
ترأس وزير الأوقاف والإرشاد محمد عيضة شبيبة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً لقيادة اتحاد الوكالات السياحية في إقليمي عدن وحضرموت، لمناقشة موسم الحج هذا العام 1442هـ .

واستمع الوزير شبيبة من رئيس اتحاد الوكالات السياحية في اقليمي عدن وحضرموت باسل حزام، والامين العام فهمي ناصر، ومدير الحج والعمرة في الاتحاد عبدالله با مطرف، وعدد من أعضاء الاتحاد، إلى ما تعانيه الوكالات من بعض المعوقات خاصة بعد جائجة فيروس كورونا المستجد(كورونا-19) وسبل معالجتها وايجاد الحلول المناسبة لها.

واكد وزير الاوقاف والارشاد، حرص الوزارة على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الحجاج والمعتمرين اليمنيين..مؤكداً على أهمية الشراكة الكاملة بين الوزارة والقطاع الخاص بما يحقق مصلحة الحجاج والمعتمرين اليمنيين والارتقاء بالعمل الخدمي لضيوف الرحمن وفقاً لأعلى المعايير.

وشدد وزير الاوقاف والارشاد، على أهمية الالتزام بروح المنافسة لزيادة الكفاءة في تقديم الخدمات..مؤكداً أن الوزارة لن تتهاون مع المقصرين والمتهاونين في اداء مهامهم تجاه الحجاج والمعتمرين..مشيراً الى ان الوزارة ستعمل على عملية التقييم المستمر لمراجعة أداء الوكالات العاملة في اليمن.

وأشار إلى أهمية مثل هذه اللقاءات التي ستتكرر مع اتحاد الوكالات، لبحث قضايا القطاع الخاص، وبما يخدم مصلحة الحجاج اليمنيين في كافة المحافظات دون تمييز أو تفريق.

بدروها، ثمنت قيادة اتحاد الوكالات السياحية في إقليمي عدن وحضرموت، التعاون إلايجابي لوزارة الاوقاف والارشاد الذي يهدف الى تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص لخدمة الحجاج والمعتمرين.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اليمن: دعم الدولة اليمنية اقتصادياً وسياسياً وأمنياً هو استثمار مباشر في أمن واستقرار المنطقة والعالم
اليمن يشارك في اجتماع عربي لمراجعة الميثاق وتطوير الإطار الفكري لمنظومة العمل العربي
لقاء موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة اعلاميات للسلام
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بالدور النضالي لأبناء تهامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار المالي وتنمية الإيرادات
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي خطوات إنشاء صندوق الصحة
توقيع منحة يابانية بقيمة 4.6 ملايين دولار لتطوير المنافذ الجمركية في عدن وحضرموت والمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا