رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
انعقاد الاجتماع العاجل للجنة العسكرية العليا لرؤساء أركان القوات المسلحة الخليجية
عقد مساء أمس الأربعاء، الاجتماع العاجل للجنة العسكرية العليا لرؤساء أركان القوات المسلحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وذلك في العاصمة القطرية.
أرامكو السعودية تُكمل إصدار صكوك دولية بقيمة 3 مليارات دولار أمريكي
اعلنت أرامكو السعودية، اكمال عملية إصدار صكوك دولية بقيمة (3) مليارات دولار أمريكي، ويشمل الإصدار شريحتين من الصكوك المقوّمة بالدولار الأمريكي، وحُدِد سعر الإصدار في 10 سبتمبر 2025، وطرح الصكوك في سوق لندن للأوراق المالية.
دوري أبطال أوروبا: فوز سان جرمان وبايرن ميونخ وليفربول وانتر ميلان
استهل باريس سان جرمان الفرنسي حملة الدفاع عن لقبه في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بتحقيق فوز كبير على ضيفه أتالانتا الإيطالي برباعية نظيفة، في الجولة الأولى من دور المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة موسم الحج للعام 1442هـ
[07/01/2021 10:46]
عدن - سبأنت
ترأس وزير الأوقاف والإرشاد محمد عيضة شبيبة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً لقيادة اتحاد الوكالات السياحية في إقليمي عدن وحضرموت، لمناقشة موسم الحج هذا العام 1442هـ .

واستمع الوزير شبيبة من رئيس اتحاد الوكالات السياحية في اقليمي عدن وحضرموت باسل حزام، والامين العام فهمي ناصر، ومدير الحج والعمرة في الاتحاد عبدالله با مطرف، وعدد من أعضاء الاتحاد، إلى ما تعانيه الوكالات من بعض المعوقات خاصة بعد جائجة فيروس كورونا المستجد(كورونا-19) وسبل معالجتها وايجاد الحلول المناسبة لها.

واكد وزير الاوقاف والارشاد، حرص الوزارة على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الحجاج والمعتمرين اليمنيين..مؤكداً على أهمية الشراكة الكاملة بين الوزارة والقطاع الخاص بما يحقق مصلحة الحجاج والمعتمرين اليمنيين والارتقاء بالعمل الخدمي لضيوف الرحمن وفقاً لأعلى المعايير.

وشدد وزير الاوقاف والارشاد، على أهمية الالتزام بروح المنافسة لزيادة الكفاءة في تقديم الخدمات..مؤكداً أن الوزارة لن تتهاون مع المقصرين والمتهاونين في اداء مهامهم تجاه الحجاج والمعتمرين..مشيراً الى ان الوزارة ستعمل على عملية التقييم المستمر لمراجعة أداء الوكالات العاملة في اليمن.

وأشار إلى أهمية مثل هذه اللقاءات التي ستتكرر مع اتحاد الوكالات، لبحث قضايا القطاع الخاص، وبما يخدم مصلحة الحجاج اليمنيين في كافة المحافظات دون تمييز أو تفريق.

بدروها، ثمنت قيادة اتحاد الوكالات السياحية في إقليمي عدن وحضرموت، التعاون إلايجابي لوزارة الاوقاف والارشاد الذي يهدف الى تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص لخدمة الحجاج والمعتمرين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا