رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس أسياس أفورقي، رئيس دولة إرتيريا، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار مؤسسة الرسالة لمكافحة السرطان بحضرموت الوادي والصحراء
[07/01/2021 10:00]
سيئون - سبأنت

جرى بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، إشهار مؤسسة الرسالة لمكافحة السرطان بالوادي والصحراء .

وفي الاحتفال الذي أقيم بقاعة المركز الوطني لعلاج الأورام، بارك وكيل المحافظة المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي اشهار المؤسسة لتآزر وتساند الجهد الحكومي الرسمي في مجال مكافحة السرطان..داعياً الى تفعيل الشراكة مع الجهات الرسمية والأهلية لتحقيق رسالة مؤثرة وملامسة لأهدافها.

بدوره أكد مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء الدكتور عبدالله باجهام، دعم المكتب ومساندته للمؤسسة لتجاوز كافة التحديات وتحقيق أهدافها النبيلة.

فيما عبّر مدير المركز الوطني لعلاج الأورام بوادي حضرموت والصحراء الدكتور هشام بن سميط، عن سعادته بوجود شريك إضافي لخدمة مرضى السرطان ، شاكرا جهود قيادة السلطة المحلية لدعمها واهتمامها المستمر بالقطاع الصحي ، لافتا بأن المركز استقبل أكثر من 300 حالة في العام الماضي داعيا الجهات ذات الاختصاص لمساندة المركز في البحث عن أسباب تزايد الحالات والحد منها.

الى ذلك أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة الرسالة لمكافحة السرطان محمد بامخرمة بأن المؤسسة تهدف الى رعاية مرضى الأورام السرطانية ماديا ومعنويا وخلق شراكات مع المؤسسات والجهات المختلفة واقامة الحملات والبرامج التوعوية بما يسهم في رفع الوعي المجتمعي للحد من انتشار الأورام السرطانية ودعم وتشجيع البحوث العلمية للتعرف على مسببات الأورام السرطانية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا