الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع ملك بلجيكا مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان عبد العزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه من جلالة الملك فيليب ملك مملكة بلجيكا، مستجدات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي.
تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
تراجع أسعار المستهلك في اليابان خلال شهر فبراير الماضي بعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب بنسبة 0.2 بالمائة مقارنة بالشهر السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي 1 بالمائة
[07/01/2021 09:58]
واشنطن - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، لليوم الثالث على التوالي 1 بالمائة بعد أن قدم انخفاض مخزونات خام النفط في الولايات المتحدة الامريكية.

واتفع خام برنت 44 سنتا بما يعادل 0.8 بالمائة إلى 54.74 دولار للبرميل في التعاملات الصباحية، بعد أن ربح 1.3 بالمائة خلال الليل.

وصعد خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 51 سنتا أو 1 بالمائة إلى 51.14 دولار. وارتفع الخام 1.4 بالمائة أمس الأربعاء.

وتراجعت مخزونات الخام ثمانية ملايين برميل في الأسبوع المنتهي في أول يناير كانون الثاني إلى 485.5 مليون برميل مقابل توقعات بانخفاض 2.1 مليون برميل في استطلاع أجرته رويترز.




تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
الذهب يتراجع بأكثر من 1 بالمائة مع ارتفاع الدولار
النفط يرتفع مع تقييم الأسواق لمخاطر الإمدادات
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
ارتفاع معدل البطالة في أستراليا إلى 4.3 بالمائة خلال فبراير
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الحكومة الألمانية تعتزم تقييد رفع أسعار الوقود إلى مرة واحدة يوميا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا