نائب وزير التربية: بقاء ملايين الاطفال محرومين من التعليم كارثة انسانية تهدد اليمن ومستقبله
قال نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب "ان بقاء ملايين الاطفال خارج العملية التعليمية في المناطق الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي بالقوة، يمثل ناقوس خطر بكارثة انسانية وامنية تتهدد امن اليمن ومستقبله والمنطقة".
مجلس الوزراء السعودي يشيد بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لـ"اتفاق مكة للدفاع"
أشاد مجلس الوزراء السعودي بنتائج الاجتماع الأول للجنة الاستراتيجية السياسية الدفاعية لاتفاق مكة للدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان، وما اشتملت عليه من الاتفاق على اتخاذ المزيد من الخطوات التنفيذية المؤسسية لإنشاء أمانة عامة مقرها السعودية.
بلغاريا ضمن أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال يوليو
حافظت بلغاريا على موقعها ضمن الدول صاحبة أدنى معدلات البطالة في الاتحاد الأوروبي خلال شهر يوليو الماضي، رغم تسجيلها ارتفاعاً طفيفاً على أساس شهري، وفقاً لبيانات معدلة موسمياً أصدرها المكتب الإحصائي للاتحاد الأوروبي "يوروستات".
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير صحة حضرموت يطلع على سير أعمال التأهيل بمستشفى المكلا
[06/01/2021 08:43]
المكلا - سبأنت

اطلع مدير مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد الجمحي، اليوم، على أعمال الترميم والتأهيل لمركز الطوارئ بمستشفى المكلا للأمومة والطفولة الذي ينفذ بدعم من قبل مؤسسة صلة للتنمية.

وتعرف الدكتور الجمحي من مديرة المستشفى الدكتورة ابتسام المعاري، على سير أعمال التأهيل والجهود التي تبذل من قبل إدارة المستشفى في سبيل تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين والتغلب على الصعوبات التي تواجه الكادر الصحي بالمستشفى.

وفي سياق متصل تفقد مدير عام صحة ساحل حضرموت، المراكز الصحية المدعومة من قبل البنك الدولي عبر منظمة اليونسيف، حيث جرى توريد وتركيب أثاث لـ 75 مرفقا صحيا موزعة على جميع المديريات.

وأشاد الدكتور الجمحي بالاهتمام الذي توليه مؤسسة صلة لقطاع الصحة، وكذا الدعم المستمر والمقدم من قبل البنك الدولي عبر منظمة اليونسيف خصوصا في توفير الأدوية والمستلزمات الطبية والأثاث والمعدات الطبية.


وزيرة الخارجية تبحث مع الصندوق الكويتي استئناف تمويل المشاريع التنموية في اليمن
مجلس النواب الأمريكي يعقد جلسة لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي وحماية أمن البحر الأحمر
عملية أمنية مشتركة تقضي على متحدث تنظيم داعش في سيئون
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا