رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير صحة حضرموت يطلع على سير أعمال التأهيل بمستشفى المكلا
[06/01/2021 08:43]
المكلا - سبأنت

اطلع مدير مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت الدكتور محمد الجمحي، اليوم، على أعمال الترميم والتأهيل لمركز الطوارئ بمستشفى المكلا للأمومة والطفولة الذي ينفذ بدعم من قبل مؤسسة صلة للتنمية.

وتعرف الدكتور الجمحي من مديرة المستشفى الدكتورة ابتسام المعاري، على سير أعمال التأهيل والجهود التي تبذل من قبل إدارة المستشفى في سبيل تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين والتغلب على الصعوبات التي تواجه الكادر الصحي بالمستشفى.

وفي سياق متصل تفقد مدير عام صحة ساحل حضرموت، المراكز الصحية المدعومة من قبل البنك الدولي عبر منظمة اليونسيف، حيث جرى توريد وتركيب أثاث لـ 75 مرفقا صحيا موزعة على جميع المديريات.

وأشاد الدكتور الجمحي بالاهتمام الذي توليه مؤسسة صلة لقطاع الصحة، وكذا الدعم المستمر والمقدم من قبل البنك الدولي عبر منظمة اليونسيف خصوصا في توفير الأدوية والمستلزمات الطبية والأثاث والمعدات الطبية.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ فاضل خالد الصباح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا