سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
فتحت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور، سجل عزاء لتلقي التعازي في فقيد الوطن والمناضل الكبير، نائب رئيس مجلس الرئاسة، والأمين العام الأسبق للجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، علي سالم البيض.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإعلام يطمئن على صحة جرحى مطار عدن الدولي
[05/01/2021 05:22]
عدن - سبأنت

اطمأن وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، اليوم، على صحة جرحى العمل الإرهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي اثناء وصول الحكومة والذي راح ضحيته العشرات من الشهداء والجرحى وتسبب في اضرار مادية جسيمة في المطار.

واكد الوزير الارياني خلال زيارته للجرحى من منتسبي الإعلام والأمن والمدنيين، ومعه نائبه لشؤون الاعلام حسين باسليم ومدير عام التوجيه المعنوي والعلاقات العامة بوزارة الداخلية العميد عبدالقوي باعش، حرص الحكومة على إستكمال إجراءات نقل الجرحى للخارج لتلقي العلاج ..ناقلاً لهم تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..مؤكداً متابعته واهتمامه بحالتهم الصحية وتوجيهاته للحكومة بتحمل تكاليف علاجهم على نفقة الدولة.

وثمن وزير الاعلام والثقافة والسياحة، التضحيات التي تأتي في سياق الضريبة الباهظة التي يدفعها الشعب اليمني بسبب مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من ايران والتي تستهدف الاعيان المدنية والاحياء السكنية والمطارات المكتظة بالمدنيين..مؤكداً بأن هذه الجريمة تندرج ضمن جرائم الحرب التي تضع مرتكبيها تحت طائلة الملاحقة والمحاكمة الدولية.

ودعا الارياني، المجمتع الدولي الى إعلان مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية ووضعها على لوائح الارهاب تمهيداً لملاحقة قادتها وتقديمهم للمحاكمة..معبراً عن امنياته للجرحى بالشفاء العاجل ومبتهلا للعلي القدير أن يتغمد الشهداء بالرحمة والمغفرة .

واشاد الوزير الارياني، بجهود تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية التي دفعت باتفاق الرياض الى الامام وصولاً الى إعلان الحكومة وعودتها الى العاصمة المؤقتة عدن.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا