رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة ميريام سبيتيري ديبونو، رئيسة جمهورية مالطا، هنأها فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء يناقش مذكرات خاصة بأعضاء بالسلطة القضائية تمهيدا لاتخاذ قرارات مناسبة بشأنها
[04/01/2021 01:27]

عدن - سبأنت :

ناقش مجلس القضاء الأعلى خلال اجتماعه الدوري في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس المجلس القاضي الدكتور علي ناصر سالم، عددا من المذكرات المقدمة من هيئات السلطة القضائية المختلفة بشأن معالجة أوضاع عدد من أعضائها.

ووجه مجلس القضاء، بإحالة تلك المذكرات إلى هيئة التفتيش القضائي لإبداء الرأي فيها وتقديم المقترحات والحلول المناسبة بشأنها ورفعها للمجلس في جلسته القادمة لاتخاذ القرارات المناسبة إزاءها.

واستعرض المجلس، العديد من الموضوعات والمقترحات المقدمة من أعضاء المجلس والمدرجة في جدول أعماله واتخذ القرارات والتوصيات اللازمة بشأنها، كما رحب المجلس، بوزير العدل في الحكومة الجديدة القاضي بدر العارضة .. متمنيا له التوفيق والنجاح في مهامه على رأس وزارة العدل والإسهام والمشاركة الفاعلة في تطوير السلطة القضائية وتحسين أدائها.

وكان رئيس وأعضاء مجلس القضاء، وقفوا دقيقة حداد على أرواح الشهداء الذين سقطوا جراء الحادث الإرهابي الغادر على مطار عدن الدولي؛ سائلين الله سبحانه وتعالى لهم الرحمة والمغفرة وأن يسكنهم فسيح جناته والشفاء العاجل للجرحى والمصابين.

كما أقر المجلس، محضر اجتماعه السابق وما تضمنته من آراء ومناقشات وقرارات وملاحظات من قبل الأعضاء.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا