رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يؤكد أهمية عودة الروح لمؤسسات الدولة التعليمية وخلق جيل المستقبل وبناء الوطن
[04/01/2021 12:12]

عدن - سبأنت :

أكد وزير التربية والتعليم طارق العكبري، أهمية عودة الروح لمؤسسات الدولة التعليمية وضرورة تكاتف الجهود للنهوض بواقع التعليم وأحوال المعلم وخلق جيل المستقبل وبناء الوطن، وفقا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بشأن عمل الحكومة بكامل طاقتها من العاصمة المؤقتة عدن.

وشدد الوزير العكبري خلال ترؤسه اجتماعا موسعا في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع وكلاء ومديري عموم إدارات الوزارة على مضاعفة الجهود والتكاتف والعمل بروح الفريق الواحد ضمن خطة إستراتيجية لضمان تحسين مستوى التعليم ومن أجل معالجة أوضاع المعلمين والطلاب ومواصلة تحقيق النجاحات والأهداف المنشودة.

وقال: إن المرحلة القادمة ستشهد تقييما عاما لمستوى سير العمل بالوزارة وقطاعاتها المختلفة والعملية التعليمية بشكل عام .. موجها الوكلاء والمدراء في الوزارة برفع التصورات والاقتراحات التي من شأنها المساهمة في تصحيح مسار التعليم تمهيدا لمناقشتها واتخاذ اللازم بشأنها.

كما اطلع وزير التربية والتعليم طارق العكبري، على مستوى سير العمل في مختلف القطاعات والإدارات المختلفة بديوان الوزارة .. مستمعا من القائمين عليها والموظفين والعاملين فيها إلى شرح حول سير العمل والصعوبات التي تواجههم وسُبل معالجتها والتغلب عليها.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا