قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل واصابة 38 مدنياً بقصف حوثي استهدف تعز خلال نوفمبر وديسمبر
[04/01/2021 09:15]

تعز - سبأنت

كشف التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان، عن رصد وتوثيق 73 انتهاكاً وجرائم ارتكبتها ميليشيا الحوثي المدعومة من ايران بحق سكان مديريات صالة والقاهرة والمظفر بمدينة تعز خلال الفترة من 1 نوفمبر وحتى 19 ديسمبر 2020م.

واوضح التحالف في تقرير اطلقه، اليوم، بعنوان (تعز..قصف لايتوقف) تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه، ان القصف المدفعي الذي شنته ميليشيا الحوثي من مواقع تمركزها شمال وشرق مدينة تعز مستهدفة عدد من المناطق المأهولة بالسكان ومنشآت حيوية، اسفر عن مقتل 11 مدنياً بينهم 6 أطفال، وإصابة 37 أخرين بينهم 21 طفلاً و4 نساء، وإلحاق أضرار جزئية وكلية بعدد 25 منشأة وممتلكات عامة وخاصة.

ولفت التقرير، الى أن القصف المدفعي الحوثي على أحياء تعز السكنية خلال شهر نوفمبر وثلثي شهر ديسمبر 2020م ألحق أضرار بالغة بعدد 20 منشأة وممتلكات خاصة بينها 11 منزلا تضررت بشكل جزئي ومنزل واحد دمر كليا بالإضافة إلى إلحاق أضرارا جزئية بعدد 5 محلات تجارية وثلاث مركبات تعود ملكيتها لمواطنين، فيما أسفر كذلك عن إلحاق أضرارا جزئية متفاوتة لخمس منشآت عامة بينها مرفقين صحيين ومسجدين ونادي رياضي.

وقال المدير التنفيذي لتحالف رصد مطهر البذيجي" ان اطلاق التقرير يأتي بناءً على عملية رصد استقصائي اجراه أعضاء فريق العمل الميداني التابع لتحالف رصد بمحافظة تعز عبر سلسلة من الزيارات الميدانية التي شملت (5) مناطق مأهولة بالسكان كانت هدفا لقصف مدفعي من مواقع تمركز ميليشيا الحوثي في شمال وشرق المدينة"..مؤكداً ان مثل هذه الجرائم لا تسقط بالتقادم وسيتم ملاحقة مرتكبيها وتقديمهم للعدالة اجلاً ام عاجلاً.



قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
القوات المسلحة تنفذ 951 عملية استهداف وتحيّد 332 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 56 آلية ومعدة عسكرية
القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز
وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027
الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا