الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء والطاقة يترأس إجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بعدن
[03/01/2021 03:26]
عدن - سبأنت :

ترأس وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات، اليوم، اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة اوضاع الكهرباء.

وفي الاجتماع الذي حضره وكلاء الوزارة عبدالحكيم فاضل،ومحمد عشال ،والمهندس خليل عبدالملك، ومدير المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر باصلعه، ومدراء عموم الإدارات العامة في المؤسسة ،ومدير عام كهرباء عدن مجيب الشعبي، وعدد من قيادات ومنسوبي الوزارة، وقف الحاضرون دقيقة حداد وقرأة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء الجريمة البشعة التي استهدفت مطار عدن الدولي أثناء وصول الحكومة..متمنين الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.

واشاد الوزير كلشات، بالجهود التي بذلها وزير الكهرباء والطاقة السابق المهندس محمد العناني والتي اثمرت بتفعيل عمل الوزارة والمؤسسة العامة للكهرباء في العاصمة المؤقته عدن..مؤكداً ان النهوض بعمل قطاع الكهرباء يتطلب تكاتف الجميع والعمل بروح الفريق الواحد خصوصاً في هذه المرحلة الراهنة.

وشدد وزير الكهرباء والطاقة، على ضرورة استكمال عملية النهوض بدور وزارة الكهرباء والطاقة باعتبارها شريان أساسي وركيزة مهمة..مشيراً إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب من الجميع العمل والإسهام في خدمة المواطن..لافتاً الى ان الوزراة تتطلع الى تقديم خدمة مستقرة في التيار الكهربائي لتخفف اعباء المواطنين..منوهاً ان ذلك هو أهم أهداف الحكومة.

واطلع الوزير كلشات، على سير العمل في عدد من القطاعات وإدارات ودوائر وزارة الكهرباء..مستمعاً من قيادات وموظفي الوزارة الى شرح عن مستوى الأداء وكذا لصعوبات والعوائق والحلول المقترحة لتحسين الخدمة..مثمناً الجهود المبذولة في سبيل الارتقاء بخدمة الكهرباء وتجاوز الصعوبات في هذه المرحلة الاستثنائية.



رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا