مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
أكد المفتي العام للمملكة العربية السعودية، رئيس هيئة كبار العلماء والبحوث العلمية والإفتاء، الشيخ الدكتور صالح الفوزان، أن استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية للمنشآت المدنية، وإزهاق الأرواح المعصومة، وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان يناقش مع قيادات الوزارة خطط العام 2021
[03/01/2021 03:03]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان أحمد عرمان، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع قيادات وكوادر الوزارة خطط العمل للمرحلة القادمة من العام الحالي 2021م.

وتطرق الاجتماع الذي ضم نائب الوزير أحمد المحروق، ووكلاء الوزارة لقطاع قضايا الدولة الدكتور سعيد السكوتي، وقطاع الجريدة الرسمية محمد باهبري، وقطاع الإفتاء والتشريع فهمي نعمان ونائب رئيس المكتب الفني بالوزارة فضل علي، إلى متطلبات قطاعات الوزارة للعمل على توفيرها وفقا للإمكانيات المتاحة، وكذ تم التطرق إلى أبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه سير العمل بالوزارة وسُبل معالجتها وتجاوزها ومواصلة النهوض بمهام العمل وتحقيق النجاح بتكاتف جهود الجميع.

ووجه الوزير عرمان، وكلاء الوزارة بتقديم تقارير حول أداء العمل متضمنة الصعوبات والعراقيل التي تواجه قطاعات الوزارة المختلفة وتقديم الحلول والبدائل لمواجهة الصعوبات وبلورتها بتقرير تفصيلي لمناقشتها وإقرارها.


مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
وزارة حقوق الإنسان تدين حصار مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة تعز وقطع الإمدادات عن السكان
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الأوضاع في اليمن وأمن الملاحة في البحر الأحمر
اليمن يشارك في الدورة الـ 77 للجنة التنفيذية لمفوضية شؤون اللاجئين بجنيف
إجتماع في الضالع يناقش تنسيق التدخلات الإنسانية والخدمية للمنظمات
وزارة الداخلية تعلن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
التحالف: رصدنا ونتتبع تهديد بمسيرات وصواريخ كروز على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا