الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم حفل استقبال لوزير العدل العارضة وتوديع الوزير السابق
[03/01/2021 01:32]
عدن - سبأنت

نظم بمجلس القضاء الأعلى بالقاعة الكبرى قاعة الفقيد الدكتور نجيب الشميري، بالعاصمة المؤقتة عدن، حفل استقبال وزير العدل القاضي بدر العارضة، وتوديع وزير العدل السابق علي الغريب، بحضور رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي سالم، ورئيس المحكمة العليا للجمهورية القاضي حمود الهتار، والمحامي العام الأول للجمهورية القاضي الدكتور علي عطبوش عوض، ورئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في إدعاءات إنتهاكات حقوق الإنسان القاضي احمد المفلحي.

وأشاد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي سالم، بالجهود الكبيرة التي بذلها وزير العدل السابق، والذي كان داعماً للسلطة القضائية متنقلاً بين عدد من المحاكم في المحافظات المحررة..متمنياً لوزير العدل الجديد التوفيق في مهامه، وأن يكون عوناً ومساعداً للسلطة القضائية.

من جانبه أشار القاضي العارضة، الى الإنجازات التي تحققت في عهد الوزير السابق..مؤكداً استعداد الوزارة للعمل مع الجميع من أجل تطوير القضاء وتحسين أدائه بحسب خطط الحكومة وقرارات مجلس القضاء الأعلى وتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

وعبر وزير العدل السابق علي هيثم الغريب، عن مباركته لوزير العدل بدر العارضة نيله ثقة القيادة السياسية بتعبنه وزيراً للعدل في الحكومة الجديدة..متمنياً له التوفيق والنجاح في مهامه.

وفي ختام الحفل تم تكريم وزير العدل السابق علي هيثم الغريب بدروع الوفاء من قبل مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا للجمهورية ووزارة العدل ومن عدد من المحاكم في المناطق المحررة والهيئات الإدارية والنقابية تقديراً لجهوده وما قدمة في الإرتقاء بعمل وزارة العدل والمحاكم والمعهد العالي للقضاء.


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا