اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بدعم من منظمة (الألكسو)،اليوم، فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات (ملهمات المستقبل).
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم حفل استقبال لوزير العدل العارضة وتوديع الوزير السابق
[03/01/2021 01:32]
عدن - سبأنت

نظم بمجلس القضاء الأعلى بالقاعة الكبرى قاعة الفقيد الدكتور نجيب الشميري، بالعاصمة المؤقتة عدن، حفل استقبال وزير العدل القاضي بدر العارضة، وتوديع وزير العدل السابق علي الغريب، بحضور رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي سالم، ورئيس المحكمة العليا للجمهورية القاضي حمود الهتار، والمحامي العام الأول للجمهورية القاضي الدكتور علي عطبوش عوض، ورئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في إدعاءات إنتهاكات حقوق الإنسان القاضي احمد المفلحي.

وأشاد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي سالم، بالجهود الكبيرة التي بذلها وزير العدل السابق، والذي كان داعماً للسلطة القضائية متنقلاً بين عدد من المحاكم في المحافظات المحررة..متمنياً لوزير العدل الجديد التوفيق في مهامه، وأن يكون عوناً ومساعداً للسلطة القضائية.

من جانبه أشار القاضي العارضة، الى الإنجازات التي تحققت في عهد الوزير السابق..مؤكداً استعداد الوزارة للعمل مع الجميع من أجل تطوير القضاء وتحسين أدائه بحسب خطط الحكومة وقرارات مجلس القضاء الأعلى وتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

وعبر وزير العدل السابق علي هيثم الغريب، عن مباركته لوزير العدل بدر العارضة نيله ثقة القيادة السياسية بتعبنه وزيراً للعدل في الحكومة الجديدة..متمنياً له التوفيق والنجاح في مهامه.

وفي ختام الحفل تم تكريم وزير العدل السابق علي هيثم الغريب بدروع الوفاء من قبل مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا للجمهورية ووزارة العدل ومن عدد من المحاكم في المناطق المحررة والهيئات الإدارية والنقابية تقديراً لجهوده وما قدمة في الإرتقاء بعمل وزارة العدل والمحاكم والمعهد العالي للقضاء.


هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الاجهزة الامنية بمنفذ الوديعة تضبط 24 كيلو غراماً من الحشيش المخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكري استقلال البانيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا حريق المجمع السكني في هونغ كونغ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال موريتانيا
الشبكة اليمنية للحقوق: كتائب الزينبيات الحوثية ترتكب 1654 واقعة انتهاك ضد النساء خلال 4 سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا