الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
قدمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) أكثر من 9 آلاف خدمة طبية متخصصة خلال شهر يناير 2026، في مجالات الأطراف الصناعية، والأجهزة التقويمية، والصيانة، وجلسات العلاج الطبيعي، والاستشارات التخصصية، وذلك بالتنسيق مع وزارة الصحة العامة والسكان، وبدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم حفل استقبال لوزير العدل العارضة وتوديع الوزير السابق
[03/01/2021 01:32]
عدن - سبأنت

نظم بمجلس القضاء الأعلى بالقاعة الكبرى قاعة الفقيد الدكتور نجيب الشميري، بالعاصمة المؤقتة عدن، حفل استقبال وزير العدل القاضي بدر العارضة، وتوديع وزير العدل السابق علي الغريب، بحضور رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي سالم، ورئيس المحكمة العليا للجمهورية القاضي حمود الهتار، والمحامي العام الأول للجمهورية القاضي الدكتور علي عطبوش عوض، ورئيس اللجنة الوطنية للتحقيق في إدعاءات إنتهاكات حقوق الإنسان القاضي احمد المفلحي.

وأشاد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي سالم، بالجهود الكبيرة التي بذلها وزير العدل السابق، والذي كان داعماً للسلطة القضائية متنقلاً بين عدد من المحاكم في المحافظات المحررة..متمنياً لوزير العدل الجديد التوفيق في مهامه، وأن يكون عوناً ومساعداً للسلطة القضائية.

من جانبه أشار القاضي العارضة، الى الإنجازات التي تحققت في عهد الوزير السابق..مؤكداً استعداد الوزارة للعمل مع الجميع من أجل تطوير القضاء وتحسين أدائه بحسب خطط الحكومة وقرارات مجلس القضاء الأعلى وتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية.

وعبر وزير العدل السابق علي هيثم الغريب، عن مباركته لوزير العدل بدر العارضة نيله ثقة القيادة السياسية بتعبنه وزيراً للعدل في الحكومة الجديدة..متمنياً له التوفيق والنجاح في مهامه.

وفي ختام الحفل تم تكريم وزير العدل السابق علي هيثم الغريب بدروع الوفاء من قبل مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا للجمهورية ووزارة العدل ومن عدد من المحاكم في المناطق المحررة والهيئات الإدارية والنقابية تقديراً لجهوده وما قدمة في الإرتقاء بعمل وزارة العدل والمحاكم والمعهد العالي للقضاء.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا