قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش الجوانب المتعلقة بالنهوض بالقطاعين الزراعي والسمكي
[03/01/2021 01:18]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ،برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، الجوانب المتعلقة بالنهوض بالقطاع الزراعي والسمكي، وخطة عمل الوزارة للعام 2021م.

واستعرض الإجتماع الذي حضره وكيل قطاع الخدمات الزراعية المهندس أمين باقادر ووكيل قطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي جنيد ووكيل قطاع التنمية والانتاج المهندس عبدالملك ناجي ووكيل قطاع الري واستصلاح الاراضي المهندس احمد الزامكي ووكيل الثروة السمكية حميد الكربي والقائم بأعمال قطاع التخطيط والمشاريع محمد عوض، الصعوبات التي تواجه العمل وآلية معالجتها والخطط والبرامج والاستراتيجيات المتعلقة بتنمية القطاعين الزراعي والسمكي الحيويين والهامين.

واكد الوزير السقطري،أهمية التكاتف للنهوض بدور مؤسسات الدولة وتصحيح الاختلالات بما يسهم في إحداث نقلات نوعية في مختلف القطاعات والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين..مشيراً الى ان الإجتماع ياتي استناداً للمهام المناطة بالوزارتين..مشدداً على بذل مزيد من الجهود بما فيه خدمة وتطوير الأداء في مختلف قطاعات العمل .

وحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد في ظل الأوضاع التي تمر بها البلاد خاصة خلال المرحلة الراهنة والعمل على تجاوز الصعوبات ومعالجتها وفقا للإمكانات المتاحة.

وقيم الاجتماع أداء العمل بقطاعات الوزارة والإدارات العامة والهيئات خلال الفترة المنصرمة، ونواحي القصور التي رافقت العمل، والسبل المتبعة لمعالجته.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا