رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
ولي العهد السعودي ورئيس الاتحاد السويسري يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، اليوم الخميس، مع رئيس الاتحاد السويسري غي بارميلان، المستجدات على المستويين الإقليمي والدولي وتنسيق الجهود المبذولة تجاهها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات الدورة التدريبية الثانية الخاصة بادارة المخلفات الطبية بعدن
[03/01/2021 11:52]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية الثانية الخاصة بادارة المخلفات الطبية التي تنظمها منظمة الصحة العالمية بالتعاون مع قطاع الخدمات الطبية بوزارة الصحة العامة والسكان بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية.

وتهدف الدورة على مدى خمسة ايام، الى اكساب 27 كادراً من المختصين في مستشفيات تعز ولحج ، مهارات ومعارف علمية نظرية واخري تطبيقية متصلة بالمخلفات الطبية والتعريف بها وبمصادرها والأشخاص الأكثر عرضه لمخاطرها وتاثيرات النفايات الطبية على الصحة والبيئة والمبادئ الاساسية لبرنامج النفايات والتأهب للطوارئ، والمصادر المنتجة للنفايات الطبية وطرق انتقال مسببات الأمراض منها وأضرار النفايات المشعه والتشريعات والاتفاقيات الدولية المتصلة بها.

وحث مدير إدارة ضبط الجودة بوزارة الصحة الدكتور امين سليمان ومنسق منظمة الصحة العالمية بعدن عبدالله الصاعدي، المشاركين علي أهمية الاستفادة من الدورة وموضوعاتها المتنوعة وتطبيقها عملياً ليتمكنوا من الاسهام الفاعل في الحفاظ على سلامة المجتمع من الأضرار الناجمة عن المخلفات الطبية والتقليل من مخاطر الاصابات الناجمة عنها.


رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا