الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تنتخب 5 أعضاء جدد غير دائمين بمجلس الأمن
انتخبت الجمعية العامة للأمم المتحدة كلا من زيمبابوي، ترينيداد وتوباغو، البرتغال، النمسا وقيرغيزستان لعضوية مجلس الأمن الدولي لمدة عامين بدءا من الأول من يناير 2027، ليحلوا محل الصومال، باكستان، بنما، الدانمارك واليونان.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوياته على الاطلاق
تراجع المؤشر نيكي الياباني اليوم الخميس، عن أعلى مستوى له على الإطلاق وسط موجة بيع للأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات الدورة التدريبية الثانية الخاصة بادارة المخلفات الطبية بعدن
[03/01/2021 11:52]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية الثانية الخاصة بادارة المخلفات الطبية التي تنظمها منظمة الصحة العالمية بالتعاون مع قطاع الخدمات الطبية بوزارة الصحة العامة والسكان بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية.

وتهدف الدورة على مدى خمسة ايام، الى اكساب 27 كادراً من المختصين في مستشفيات تعز ولحج ، مهارات ومعارف علمية نظرية واخري تطبيقية متصلة بالمخلفات الطبية والتعريف بها وبمصادرها والأشخاص الأكثر عرضه لمخاطرها وتاثيرات النفايات الطبية على الصحة والبيئة والمبادئ الاساسية لبرنامج النفايات والتأهب للطوارئ، والمصادر المنتجة للنفايات الطبية وطرق انتقال مسببات الأمراض منها وأضرار النفايات المشعه والتشريعات والاتفاقيات الدولية المتصلة بها.

وحث مدير إدارة ضبط الجودة بوزارة الصحة الدكتور امين سليمان ومنسق منظمة الصحة العالمية بعدن عبدالله الصاعدي، المشاركين علي أهمية الاستفادة من الدورة وموضوعاتها المتنوعة وتطبيقها عملياً ليتمكنوا من الاسهام الفاعل في الحفاظ على سلامة المجتمع من الأضرار الناجمة عن المخلفات الطبية والتقليل من مخاطر الاصابات الناجمة عنها.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا