الوكيل التميمي يدشّن مركز روافد حضرموت للدراسات والتنمية
دشّن وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عبدالهادي التميمي، اليوم، أعمال مركز روافد حضرموت للدراسات والتنمية بمدينة تريم، وذلك من خلال ورشة عمل علمية بعنوان (السلم المجتمعي).
منظمة التعاون الإسلامي تدين استمرار مجازر الاحتلال في قطاع غزة
دانت منظمة التعاون الإسلامي، استمرار المجازر المروعة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي ضد المدنيين الأبرياء والنازحين في قطاع غزة والتي كان آخرها جريمة قصف مناطق متفرقة في القطاع.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون التاسعة عالمياً بالناتج المحلي لعام 2024
أظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، أن مجلس التعاون حل في المرتبة التاسعة عالميا من ناحية الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الجارية خلال عام 2024 بإجمالي بلغ نحو 2.3 تريليون دولار أمريكي.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات الدورة التدريبية الثانية الخاصة بادارة المخلفات الطبية بعدن
[03/01/2021 11:52]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية الثانية الخاصة بادارة المخلفات الطبية التي تنظمها منظمة الصحة العالمية بالتعاون مع قطاع الخدمات الطبية بوزارة الصحة العامة والسكان بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية.

وتهدف الدورة على مدى خمسة ايام، الى اكساب 27 كادراً من المختصين في مستشفيات تعز ولحج ، مهارات ومعارف علمية نظرية واخري تطبيقية متصلة بالمخلفات الطبية والتعريف بها وبمصادرها والأشخاص الأكثر عرضه لمخاطرها وتاثيرات النفايات الطبية على الصحة والبيئة والمبادئ الاساسية لبرنامج النفايات والتأهب للطوارئ، والمصادر المنتجة للنفايات الطبية وطرق انتقال مسببات الأمراض منها وأضرار النفايات المشعه والتشريعات والاتفاقيات الدولية المتصلة بها.

وحث مدير إدارة ضبط الجودة بوزارة الصحة الدكتور امين سليمان ومنسق منظمة الصحة العالمية بعدن عبدالله الصاعدي، المشاركين علي أهمية الاستفادة من الدورة وموضوعاتها المتنوعة وتطبيقها عملياً ليتمكنوا من الاسهام الفاعل في الحفاظ على سلامة المجتمع من الأضرار الناجمة عن المخلفات الطبية والتقليل من مخاطر الاصابات الناجمة عنها.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا