قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء تناقش عدد من المشاريع للعام 2021 م
[03/01/2021 10:32]
سيئون - سبأنت

ناقشت لجنة المناقصات بوادي حضرموت والصحراء في اجتماعها، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري، عدد من المشاريع للعام الجديد 2021 م في عدد من المجالات .

وفي الاجتماع الذي حضره الوكيل المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، كلفت اللجنة مكتب التربية والتعليم وضمن مشروع طوارئ رفع دراسات إعادة صيانة وتأهيل عدد من المدارس المتضررة من الأمطار وكذا القديمة ، و بناء مدارس جديدة تغطي احتياجات المديريات مع التأكيد على تضمن الدراسات رؤية مستقبلية لإدخال التقنية الحديثة بالمشاريع التربوية .

و استمعت اللجنة من مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء، الى شرح حول مستوى التنفيذ لقرابة 11 مشروع موزعة بين ربط مناطق بالتيار الكهربائي وتوريد معدات..مشددة على ضرورة التقيد بالمواصفات والمعايير المحددة في العقود واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتخلفين في التنفيذ .

الى ذلك اقرت اللجنة مشاريع بناء خزان للمياه سعة 4 ألف متر مكعب بحقل جثمه بسيئون و خط ناقل من الابار الى الخزان .

كما استعرضت اللجنة عدد من مشاريع الأشغال العامة والطرق التي تربط بين المديريات .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا