قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يهنئ نائب رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة ذكرى استقلال بلاده
[01/01/2021 05:28]
عدن - سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية تهنئة إلى أخيه نائب رئيس مجلس السيادة بحمهورية السودان الفريق أول محمد حمدان دقلو، وذلك بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.

وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التهاني والتبريكات الأخوية للقيادة السودانية والشعب السوداني الشقيق بهذه المناسبة الوطنية الخالدة..متمنياً للسودان وشعبه مزيداً من التطور والنماء ولبلدينا الشقيقين مزيداً من الاستقرار والتطور.

وأشار نائب رئيس الجمهورية إلى الدور السوداني الكبير ووقوفه إلى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية وقواته المسلحة وما سطره أبطال الجيش السوداني من ملاحم بطولية مشرفة وتضحيات خالدة ضمن قوات تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة..مؤكداً بأن هذه المواقف العروبية الصادقة ستظل جميعها محل تقدير واحترام الشعب اليمني وقيادته بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وشاهداً على أواصر المحبة وروابط الإخاء التي تجمع بلدينا وشعبينا الشقيقين.

وجدد نائب الرئيس، في ختام البرقية، تهانيه للفريق أول محمد حمدان دقلو وللشعب السوداني الشقيق وأبناء قواته المسلحة والأمن وأسر الشهداء الأبطال الذين ارتقت أرواحهم الطاهرة إلى جانب إخوانهم من أبناء الشعب اليمنى وجميع الأبطال في تحالف دعم الشرعية، في معركة الدفاع المشترك والمصير العربي الواحد.. متمنياً لجمهورية السودان المزيد من التقدم والتطور والنماء.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا