محافظ عدن يناقش سير المشاريع التي تنفذها جمعية العون الكويتية في عدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الإثنين، مع ممثل جمعية العون المباشر الكويتية، المهندس محمد التام، تدخلات الجمعية في عدد من القطاعات وخاصة في مشاريع قطاع المياه في عدن.
الأمين العام لمجلس التعاون يدعو جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة
دعا الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، جمهورية العراق إلى سحب قائمة الإحداثيات والخارطة المودعة لدى الأمم المتحدة التي تتضمن ادعاءات حول المجالات البحرية العراقية، لما احتوته تلك الإحداثيات والخارطة من مساس بسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية، بما في ذلك "فشت القيد" و"فشت العيج".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10984 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 36.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10984.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يهنئ نائب رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة ذكرى استقلال بلاده
[01/01/2021 05:28]
عدن - سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية تهنئة إلى أخيه نائب رئيس مجلس السيادة بحمهورية السودان الفريق أول محمد حمدان دقلو، وذلك بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.

وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التهاني والتبريكات الأخوية للقيادة السودانية والشعب السوداني الشقيق بهذه المناسبة الوطنية الخالدة..متمنياً للسودان وشعبه مزيداً من التطور والنماء ولبلدينا الشقيقين مزيداً من الاستقرار والتطور.

وأشار نائب رئيس الجمهورية إلى الدور السوداني الكبير ووقوفه إلى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية وقواته المسلحة وما سطره أبطال الجيش السوداني من ملاحم بطولية مشرفة وتضحيات خالدة ضمن قوات تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة..مؤكداً بأن هذه المواقف العروبية الصادقة ستظل جميعها محل تقدير واحترام الشعب اليمني وقيادته بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وشاهداً على أواصر المحبة وروابط الإخاء التي تجمع بلدينا وشعبينا الشقيقين.

وجدد نائب الرئيس، في ختام البرقية، تهانيه للفريق أول محمد حمدان دقلو وللشعب السوداني الشقيق وأبناء قواته المسلحة والأمن وأسر الشهداء الأبطال الذين ارتقت أرواحهم الطاهرة إلى جانب إخوانهم من أبناء الشعب اليمنى وجميع الأبطال في تحالف دعم الشرعية، في معركة الدفاع المشترك والمصير العربي الواحد.. متمنياً لجمهورية السودان المزيد من التقدم والتطور والنماء.


وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا