الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطات المحلية في أبين وتعز والمهرة وامانة العاصمة وذمار تدين جريمة استهدفت مطار عدن
[01/01/2021 11:42]
محافظات - سبأنت

دانت السلطات المحلية في عدد من المحافظات، الجريمة الإرهابية الجبانة التي استهدفت الحكومة في مطار عدن الدولي والتي ارتكبتها مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.

واستنكر محافظ أبين والمكونات السياسية في المحافظة، الهجمات الحوثية الإرهابية على مطار عدن الدولي ..مؤكداً أن هذه الجريمة الجبانة فعل اجرامي ليس له مثيل ..داعيا ًللوقوف صفاً واحداً في مواجهة هذه العصابة كعدو وحيد للشعب اليمني في الشمال والجنوب والذي استباح دماء اليمنيين دون رحمة.

فيما دانت السلطة المحلية بمحافظة المهرة، العمل الإرهابي والإجرامي ..مؤكدة ثقتها في الحكومة الجديدة على تنفيذ برنامجها رغم كل التحديات والصعوبات وتنفيذ توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

كما أدانت السلطة المحلية بمحافظة تعز، العملية الإرهابية الغادرة والجبانة التي استهدفت مطار عدن الدولي ..لافتة إلى أن المليشيا الإرهابية المدعومة من إيران، اعتادت استهداف الأبرياء المدنيين واستمرأت لون الدم والقتل والخراب والدمار، واغاضها لُحمة والتئام شمل الأطراف السياسية اليمنية الوطنية الحرة وتشكيل حكومتهم الوطنية الساعية إلى استعادة الدولة وتطبيع الحياة وتثبيت الأمن والاستقرار.

من جانبها أدانت السلطة المحلية بأمانة العاصمة، العملية الإرهابية الغادرة والجبانة ..داعية إلى سرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمواجهة هذه الأعمال الإرهابية، التي يديرها من ساءهم التئام الشمل اليمني وتوحد قواه ومكوناته في سبيل استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا ورفع المعاناة عن كاهل الشعب اليمني المكافح.

من جهتها أعربت السلطة المحلية بمحافظة حجة، عن إدانتها وأسفها البالغ إزاء الاستهداف الإجرامي الإرهابي الجبان لحكومة الكفاءات السياسية ..مؤكدة فخرها واعتزازها بموقف الحكومة وثباتها ومواجهتها لهذا الإجرام بروح المسؤولية الوطنية ..مجددة التأكيد على وقوفها إلى جانب القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي وإلى جانب حكومة الكفاءات السياسية ودعم كل جهودها في المضي قدما نحو بناء مؤسسات الدولة ودحر الإنقلاب الحوثي المدعوم من إيران.

وأدانت السلطة المحلية بمحافظة ذمار، الهجوم الارهابي الجبان الذي استهدف حکومة الكفاءات السياسية في مطار عدن الدولي والذي اسفر عنه مقتل وإصابة العشرات من الموظفين والمسافرين والجماهير الذي احتشدت لاستقبال الحكومة .

وقالت السلطة المحلية بالمحافظة "أن هذا الهجوم الارهابي والغادر الذي استهدف مطار عدن يؤكد أن المليشيات الحوثية الارهابية تستبيح دماء اليمنيين وتقتلهم جميعاً دون تفرقة بينهم اوتمييز وتواصل استهداف المنشآت المدنية وقصف المدن السكنية بالصواريخ البالستية والطائرات المسيرة واستمرأت أبشع المذابح الجماعية بحق المدنيين".

واضاف البيان" أن المليشيات الانقلابية المدعومة من إيران هي العدو الاوحد لجميع اليمنيين بمشروعها السلالي وأفكارها العنصرية و أفعالها الاجرامية واطماعها التوسعية في اليمن والمنطقة"..مشدداً على ضرورة وقوف كافة ابناء الشعب اليمني بكافة مكوناتهم السياسية وانتمائاتهم الفكرية صفاً واحداً في وجه هذه المليشيات الارهابية.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
السلطة المحلية بحضرموت تعلن تعليق الدراسة بسبب الحالة الجوية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم إلى غائم جزئياً وأمطاراً رعدية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا