مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
لقي ثلاثة من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية مصرعهم وأصيب أخرين، بينهم قيادات ميدانية، في ضربات نفذها الطيران المسيّر التابع للقوات المسلحة، مساء اليوم، استهدفت تجمعات وآليات للمليشيا في جبهة مقبنة غربي محافظة تعز.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية يدين العملية الإرهابية التي استهدفت رئيس وأعضاء الحكومة في مطار عدن
[30/12/2020 06:38]
عدن ـ سبأنت :
ادان التحالف الوطني للأحزاب والقوى السياسية العملية الإرهابية الغادرة التي استهدفت رئيس وأعضاء الحكومة أثناء وصولهم إلى مطار عدن الدولي، والتي سقط نتيجتها عشرات المدنيين بين شهيد وجريح وما تلاها من استهداف للقصر الرئاسي في معاشيق بطائرة مسيرة.

وقال التحالف في بيان له مساء اليوم:" إن هذه العمل الإجرامي والجبان لا يستهدف الحكومة فحسب، بل يستهدف اليمن أرضاً وإنساناً ويفاقم من المعاناة الإنسانية التي تسببت بها مليشيا الحوثي الإجرامية عبر عدوانها على الشعب اليمني وجيرانه وممارساتها الإرهابية المتكررة، كما يستهدف الدولة التي يخوض الشعب اليمني معركة استعادتها اليوم بدماء وتضحيات أبنائه وفي مقدمتهم رجال القوات المسلحة والأمن والمقاومة الشعبية.

وأضاف: والتحالف الوطني إذ يدين هذا الإرهاب الغاشم الذي تقف وراءه الأيادي المعادية للوطن والشعب ومكتسبات الثورة اليمنية ونظامها الجمهوري، فإنه يدعو إلى سرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمواجهة هذه الأعمال الإرهابية، التي يديرها من ساءهم التئام الشمل اليمني وتوحد قواه ومكوناته في سبيل استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب الحوثي المدعوم ايرانيا ورفع المعاناة عن كاهل الشعب اليمني المكافح.

وأكد التحالف على ضرورة اجراء تحقيق شفاف لكشف هذه الأعمال الاجرامية والممارسات الإرهابية، والأطراف التي تقف خلفها وسرعة إعلان نتائجها للرأي العام.

ودعا التحالف الحكومة إلى المضي نحو مواصلة مهامها في سبيل تأهيل العاصمة الموقتة عدن في تثبيت الوضع الأمني الذي يسمح بعودة كافة مؤسسات الدولة واستقرارها، وبما يمكنها من حشد كافة الجهود والامكانيات لإنجاز معركة التحرير وهزيمة الانقلاب والقضاء على الارهاب.

واهاب التحالف الوطني بكافة الأحزاب والقوى السياسية للالتفاف حول الشرعية ودعم الحكومة كي تقوم بمهامها الوطنية، والمضي معا حتى تحقيق الأهداف الوطنية الكبرى.




مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا