اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
استعرضت لجنة إعداد الدراسة الفنية والتصاميم الهندسية لمشروع ممشى شارع الستين بمدينة سيئون، برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، الدراسة المعدة لهذا المشروع والتكليفات الواردة على جميع أعضاء اللجنة وسبل تنفيذها على أرض الواقع .
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة، بنسبة 0.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8755.37 نقطة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المالكي: تدمير طائرة مفخخة حاولت استهداف قصر المعاشيق اطلقتها المليشيا الحوثية
[30/12/2020 05:52]
عدن - سبأنت

دمرت قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن، اليوم، طائرة بدون طيار مفخخة اطلقتها المليشيا الحوثية الإرهابية في محاولة لاستهداف قصر المعاشيق في العاصمة المؤقتة عدن.

وقال المتحدث الرسمي بإسم التحالف العميد الركن تركي المالكي " إن قيادة القوات المشتركة للتحالف تدين وتستنكر الهجوم الارهابي الجبان والذي وقع بمطار عدن اليوم، كما أن هذه المحاولة الإرهابية البائسة لاستهداف قصر المعاشيق، تؤكد مسؤولية المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران عن الاعتداء الإرهابي الجبان على مطار عدن الدولي اثناء وصول رئيس مجلس الوزراء وأعضاء الحكومة اليمنية".

واضاف المالكي "أن هذه الأعمال الإرهابية لا تستهدف الحكومة اليمنية وانما تستهدف آمال وتطلعات الشعب اليمني، قبل محاولتهم اغتيال اعضاء الحكومة اليمنية ومحاولة افشال اتفاق الرياض، والذي اتخذه اليمنيين الطريق لتوحيد الصف وعودة الحياة الطبيعية وكذلك الأمن والاستقرار والوصول الى حل سياسي شامل في اليمن".

وأكد، أن قياده القوات المشتركة للتحالف تقف الى جانب الحكومة اليمنية الشرعية لمواصلة تسيير اعمالها من العاصمة المؤقتة عدن، وتدعم كافة تطلعات ابناء الشعب اليمني في استعادة وبناء دولته وانهاء الانقلاب.


الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا