قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يتلف الغام وعبوات ناسفة زرعتها مليشيات الحوثي بمديرية باقم
[30/12/2020 07:47]
صعدة - سبأنت
أتلف الجيش الوطني، اليوم، كمية من الالغام والعبوات الناسفة زرعتها مليشيا الحوثي المدعومة ايرانياً في مديرية باقم شمال محافظة صعدة.

وقال قائد محور آزال قائد اللواء 102 مشاه العميد ياسر المعبري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان الكتيبة الهندسة في محور آزال تمكنت من انتزاع وتفكيك شبكة متكاملة من الألغام والعبوات الناسفة والتي تقارب الـ 150 لغماً مابين الغام فردية والغام عربات وعبوات ناسفة بأحجام وأشكال متعددة".

وأضاف العميد المعبري" أن المليشيات الحوثية تعمل على زراعة الالغام والعبوات الناسفة في الطرقات والبيوت والمساجد ومنازل المواطنين والوديان و الجبال في مناطق سيطرتها لإعاقة تقدمات الجيش الوطني، وإرهاب وتخويف المواطنين من العودة لمساكنهم وممتلكاتهم الخاصة"..مؤكداً ان هذه التصرفات تعد جرائم حرب وانتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا