رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج تأهيل وبناء قدرات الكوادر الطبية لمواجهة كورونا بحضرموت
[28/12/2020 12:27]
المكلا - سبأنت

اختتمت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات برنامج تأهيل وبناء قدرات المراكز الصحية والكوادر الطبية والفئات المجتمعية لمواجهة وباء فيروس كورونا في ساحل حضرموت.

وهدف البرنامج خلال أربعة أشهر إكساب 327 من الكوادر الطبية وفئات المجتمع من نساء وشباب وفرق تطوعية وذوي الاعاقة في مديريات المكلا والشحر وغيل باوزير وبروم ميفع والديس الشرقية، معارف حول كيفية التعامل مع (كوفيد – 19) ومواجهته والمشاركة في التوعية الصحية المستدامة، وتوفير 14 ألف ماسحة على المراكز الصحية إضافة إلى رفد دائرة التثقيف والاعلام الصحي بمكتب الصحة العامة والسكان بالأثاث والأجهزة.

وفي الاختتام، أشاد وكيل أول حضرموت عمرو بن حبريش العليي، بنوعية البرنامج الذي يعزز من المسؤولية التضامنية والمشاركة المجتمعية في الوعي الصحي وتوفير المتطلبات لمواجهة كورونا..مشدداً على ضرورة توحيد جهود الجميع لمواجهة هذه الجائحة.

تخلل الاختتام فقرات لزهرات الأطفال وقصيدة شعرية وتوزيع الشهادات التقديرية للمشاركين والشركاء والداعمين للبرنامج.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا