مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام برنامج تأهيل وبناء قدرات الكوادر الطبية لمواجهة كورونا بحضرموت
[28/12/2020 12:27]
المكلا - سبأنت

اختتمت بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات برنامج تأهيل وبناء قدرات المراكز الصحية والكوادر الطبية والفئات المجتمعية لمواجهة وباء فيروس كورونا في ساحل حضرموت.

وهدف البرنامج خلال أربعة أشهر إكساب 327 من الكوادر الطبية وفئات المجتمع من نساء وشباب وفرق تطوعية وذوي الاعاقة في مديريات المكلا والشحر وغيل باوزير وبروم ميفع والديس الشرقية، معارف حول كيفية التعامل مع (كوفيد – 19) ومواجهته والمشاركة في التوعية الصحية المستدامة، وتوفير 14 ألف ماسحة على المراكز الصحية إضافة إلى رفد دائرة التثقيف والاعلام الصحي بمكتب الصحة العامة والسكان بالأثاث والأجهزة.

وفي الاختتام، أشاد وكيل أول حضرموت عمرو بن حبريش العليي، بنوعية البرنامج الذي يعزز من المسؤولية التضامنية والمشاركة المجتمعية في الوعي الصحي وتوفير المتطلبات لمواجهة كورونا..مشدداً على ضرورة توحيد جهود الجميع لمواجهة هذه الجائحة.

تخلل الاختتام فقرات لزهرات الأطفال وقصيدة شعرية وتوزيع الشهادات التقديرية للمشاركين والشركاء والداعمين للبرنامج.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير النقل يؤكد حل أزمة الازدحام في منفذ الوديعة بالتنسيق مع الأشقاء في السعودية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا