رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإتصالات يبحث مع رئيس مؤسسة "عرب سات" تحسين مشروع المحطات الأرضية
[27/12/2020 05:33]

الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب العوج، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع الرئيس التنفيذي للمؤسسة العربية للإتصالات الفضائية "عرب سات" خالد بلخيور، تحسين مشروع المحطات الأرضية في عدن وسقطرى ومحافظات الجمهورية.

وتطرق الجانبان خلال اللقاء الافتراضي إلى مناقشة عقد متطلبات مشروع تجهيزات المحطات الأرضية في عدن وسقطرى وبقية المحافظات مع الجهة المنفذة للمشروع المؤسسة العربية للإتصالات الفضائية "عرب سات".

وشدد الوزير العوج، على سرعة استكمال مؤسسة "عرب سات" التفاوض مع الفريق المشترك الممثل للمؤسسات المعنية في تحسين مشروع المحطات الأرضية في محافظتي عدن وسقطرى والمحافظات الأخرى، بما يؤدي إلى تغطية شاملة في كل مدن وسواحل اليمن قاطبة بطاقة عالية لاشعاعات الحزمة ka - band وتوفير سعات عالية السرعة لجميع الاتصالات، وفق المواصفات والمعايير المتفق عليها في عقد متطلبات المشروع.

من جانبه أكد رئيس المؤسسة بلخيور، حرصهم على التعاون مع وزارة الإتصالات وتقنية المعلومات والحكومة وتقديم الخدمات المطلوبة .. موضحا أن المؤسسة جزء من الجامعة العربية .. معبرا عن السعادة لمناقشة مشروع تحسين تجهيزات المحطات الأرضية.

شارك في اللقاء نائب الرئيس التنفيذي للمؤسسة العربية للإتصالات الفضائية "عرب سات" المهندس وائل البطي ومدير التشغيل في المؤسسة ياسر إبراهيم.

وكان اجتماع افتراضي برئاسة وزير الإتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب العوج، وضم كوادر الوزارة، أقر مقترحات خاصة بعقد متطلبات مشروع تجهيزات المحطات الأرضية في عدن وسقطرى، ليتم مناقشتها مع الجهة المنفذة للمشروع المؤسسة العربية للإتصالات الفضائية.


رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا