"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1,329 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر مارس الجاري زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية المهرة تقر إجراءات ومعالجات لتعزيز الوضع الأمني
[27/12/2020 02:42]

المهرة - سبأنت :

أقرت اللجنة الأمنية الفرعية بمحافظة المهرة خلال اجتماعها، اليوم، برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، عددا من الإجراءات والمعالجات الكفيلة بتعزيز الوضع الأمني في المهرة.

وكُرس اجتماع اللجنة الأمنية في المهرة الذي حضره أمين عام المجلس المحلي في المهرة سالم نيمر، ووكيل أول محافظة المهرة مختار الجعفري والقيادات الأمنية والعسكرية، لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية وخطط تعزيز الأمن والاستقرار.

وأكد محافظ المهرة، على أهمية تضافر الجهود بين مختلف الأجهزة والوحدات الأمنية والعسكرية والمجتمع للحفاظ على حالة الهدوء والطمأنينة التي تنعم بها المهرة .. معبرا عن ثقته في حرص جميع المكونات في المهرة على الأمن والاستقرار والحفاظ على المكتسبات، وتكاتفها وتلاحمها لرفض أي محاولات للعبث وضرب السلم الاجتماعي.

وباركت أمنية المهرة، خطوة تشكيل الحكومة الجديدة، متمنية لها التوفيق في مهامها وأعمالها .. مستعرضة المستجدات والخطط الأمنية التي تساهم في استتباب الوضع الأمني وكبح أي محاولات لزعزعة الاستقرار في المهرة .. مشددة على رفع الجاهزية واليقظة الأمنية لكافة وحدات الأمن والجيش .. مثمنة جهودها وتضحياتها لتعزيز الأمن والاستقرار والسكينة العامة.

وأكدت جاهزية قوات الأمن والجيش لتأمين محافظة المهرة وحماية المصالح العامة والخاصة .. محذرة من أي محاولات للفوضى والأعمال التخريبية وضرب النسيج الاجتماعي .. مشيدة بمستوى وعي أبناء المهرة والمكونات السياسية والاجتماعية ومنظمات المجتمع المدني وتعاونهم الدائم ووقوقهم إلى جانب مؤسسات الدولة وقواتها الأمنية والعسكرية.


اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا