قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يؤكد على أهمية تأهيل كوادر الأجهزة الأمنية
[26/12/2020 05:42]
تعز - سبأنت
أكد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، على أهمية تأهيل وتدريب كوادر وقيادة الأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة من اجل النهوض بالخدمات الامنية بكل كفاءة.

وشدد الوكيل المخلافي خلال حضوره ندوة بعنوان "الأمن مسؤليتنا جميعاً مشروع تحسين الأمن بتعز" والتي نظمتها المنظمة الوطنية لتنمية المجتمع بالتنسيق مع شرطة المحافظة، على أهمية التنسيق بين الأجهزة الأمنية والعسكرية والاستخباراتية من أجل تسهيل العملية الأمنية.

من جانبه اشار مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي، الى استمرار عملية تطوير الأجهزة الأمنية في شرطة المحافظة.

وتخللت الجلسة التي حضرها مدراء أمن المديريات وعدد من مدراء اقسام شرطة المحافظة، نقاشات حول واقع الأمن والتحديات والصعوبات التى تقف عائقاً أمام تحسن الحالة الأمنية ومقترحات وحلول وتوصيات والإجراءات التى ستقوم بها الجهات المشاركة بحسب الإمكانيات المتاحة .


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا