رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: جرائم مليشيا الحوثي بحق المدنيين سياسة ونهج وسلوك يومي
[26/12/2020 09:00]
الرياض - سبأنت
قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني" ان ‏جريمة قتل أحلام العشاري وجنينها وترويع أطفالها الأربعة من قبل مشرف حوثي في مديرية العدين بمحافظة إب، ليست حالة فردية او حادث عرضي".

واكد معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان هذه الجريمة المروعة تختزل ماساة الملايين من نساء وأطفال اليمن في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي المدعومة من ايران، وتكشف عن سياسة ونهج وسلوك يومي لمليشيا تبطش بالمدنيين بهدف ارهابهم واخضاعهم لمشروعها الامامي وامتدادها الفارسي".

وأوضح الارياني، ‏أن مشهد طفلي العشاري وهما يتشبثان بجثمان والدتهم التي قتلتها مليشيا الحوثي منتظرين أن تصحوَ لتحضنهم من جديد، يحكي تفاصيل جريمة قتل مروعة يهتز له الضمير الإنساني لكنها لم تلفت انتباه المجتمع الدولي والمنظمات المعنية بحقوق الإنسان لإدانتها وإنصاف ضحاياها.

وأشار الارياني إلى أن ‏دموع طفلي محمد العشاري هي دموع كل نساء واطفال اليمن التي روت ترابها وسهولها وجبالها ووديانها، في ظل صمت المجتمع الدولي والمتاجرين بشعارات حقوق الانسان الذين خذلوا اليمنيين، وتنصلوا عن مسئولياتهم القانونية، واكتفوا بقراءة فصول الارهاب الحوثي.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
جيبوتي تؤكد احترام سيادة اليمن ووحدته وتثمن الدور المحوري للسعودية
الخنبشي يدعو أبناء حضرموت إلى ترك مواقعهم في قوات الإنتقالي والإلتحاق بإخوانهم في النخبة الحضرمية
باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وسلامة أراضيه
السفير بن سفاع يشيد بالدور الكويتي الداعم للشعب اليمني
اجتماع أمني بمحافظة مأرب يشدد على رفع مستوى الجاهزية وتعزيز اليقظة الأمنية
اللجنة العسكرية والأمنية بتعز تعقد اجتماعاً استثنائياً وتؤيد قرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المانيا تجدد التزامها بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله وبمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
منظمة التعاون الإسلامي تجدد دعمها للشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس وتشدد على أن أمن السعودية خط أحمر لا يمكن المساس به
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا