الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين توسعة شبكة مياه الروضة بمدينة مأرب
[24/12/2020 06:42]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير عام فر المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمحافظة حسين الجلال، ضخ مياه الشرب النقية للمشتركين الجديدة لمشروع مياه الروضة في احياء الصحن شمال عاصمة المحافظة، والبالغ عددهم 623 مشتركا.

وخلال التدشين، استمع الوكيل مفتاح من مدير عام المؤسسة ومدير مكتب منظمة كير العالمية في محافظة مأرب نجدت المقطري، الى شرح عن مشروع التوسعة الذي نفذته منظمة كير بكلفة 140 الف دولار، بتمويل من مكتب المساعدات التنموية الخارجية (الأوفدا) ضمن مشروع المساعدة الانسانية والحماية المتكاملة للسكان المتضررين من الحرب في اليمن.

واشارا الى ان عملية التوسعة الحالية لمشروع المياه ايصال تمديدات شبكية داخلية بطول 23 الفا و820 مترا طوليا، سيستفيد منها نحو 33 الف نسمة، وستلحقها عملية تركيب عدادات للمياه للمشتركين من اجل احتساب قيمة الاستهلاك بما يسهم في ديمومة المشروع والحفاظ عليه.

و اكد الوكيل مفتاح ، ان السلطة المحلية تسعى الى توسيع اهمية هذا المشروع في زيادة مظلة التغطية بالمياه النقية والصالحة للشرب للسكان من النازحين والمجتمع المضيف..مشيراً الى ان المياه هي اولى المتطلبات والاحتياجات الاساسية للحياة والاستقرار.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا