رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
ملك المغرب يستنكر الاعتداءات المتكررة لميليشيات الحوثية الإرهابية على السعودية
أعرب ملك المملكة المغربية الملك محمد السادس باسمه ونيابة عن الشعب المغربي، عن استنكاره لما تتعرض له المملكة العربية السعودية من اعتداءات متكررة تشنها الميليشيات الحوثية الإرهابية على المنشآت المدنية والاقتصادية والتجهيزات الحيوية والمدن والمناطق السكنية الآهلة بالمدنيين..مؤكدًا أن ما يضاعف مشاعر الاستنكار، أن هذه الاعتداءات لم تتوقف عند حد استهداف المنشآت والمدنيين، بل تجاوزته إلى محاولات يائسة وآثمة لاستهداف أطهر بقاع الأرض وأقدسها في وجدان كل مسلم: مكة المكرمة والمدينة المنورة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10579 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضًا بمقدار 102.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10579.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليار ريال.
دوري الأمم الأوروبية: فوز البرتغال على النرويج وخسارة ألمانيا أمام اليونان
فاز المنتخب البرتغالي (حامل اللقب) على نظيره النرويجي بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري الأمم الأوروبية لكرة القدم للموسم الجديد 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع تنسيقي بمأرب يناقش برامج الحماية للنازحين خلال العام 2021م
[24/12/2020 03:26]
مأرب - سبأنت
عقدت عدد من المنظمات العاملة في المجال الانساني بمحافظة مأرب، اليوم، اجتماعاً تنسيقياً لمناقشة مشاريع التدخلات في مجال الحماية للعام القام 2021م بحسب الاحتياجات، بهدف التكامل والشمولية.

وفي افتتاح اللقاء الذي نظمه البرنامج الاجتماعي للنازحين التابع لجمعية الاصلاح الاجتماعي فرع مأرب بدعم من مفوضية الامم المتحدة لشئون اللاجئين، اكد مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل عبد الحكيم القيسي، على اهمية عقد هذا الاجتماع من اجل تعزيز التنسيق والتعاون الدائم بين مختلف المنظمات وتوحيد الجهود..مشدداً علی ضرورة التقييم الدائم للمشاريع المنفذة في هذا المجال لتجاوز السلبيات وتعزيز الايجابيات والعمل علی توسيع مساحة التدخلات لتشمل برامج الدعم النفسي وتحسين سبل العيش والدعم النقدي ووصولها الى مستحقيها في مختلف مديريات المحافظة.

واستعرض اللقاء الذي ضم (20)مشاركا ومشاركة يمثلون المنظمات والجهات العاملة في مجالات الحماية، جهود وتجارب المنظات خلال العام الجاري2020م والصعوبات والعوائق والتحديات التي واجهت تنفيذ البرامج ومقترحات تجاوزها في ظل استمرار تدفق موجات النازحين الى المحافظة، و ضعف التمويل والدعم لتنفيذ برامج ومشاريع الحماية.


القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
مجلس النواب يعقد اجتماعاً موسعاً ويقرّ إعلان التعبئة العامة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني
العمري ولصور يدشنان مشروع النقل الجماعي المجاني لطلاب جامعة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السوري
ثورة ٢٦ سبتمبر أسست لسياسة خارجية قائمة على الانفتاح وحسن الجوار واحترام السيادة
26 سبتمبر..ستة عقود من الثورة بين الذاكرة الوطنية وأسئلة الحاضر
ثورة ٢٦ سبتمبر فتحت الطريق أمام مرحلة جديدة من بناء مؤسسات الدولة الحديثة وترسيخ مبادئ الجمهورية
نائبة رئيس هيئة التشاور والمصالحة: ٢٦ سبتمبر فتحت أمام اليمنيين أفق الجمهورية والدولة الوطنية والمواطنة المتساوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا