قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (77) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع تنسيقي بمأرب يناقش برامج الحماية للنازحين خلال العام 2021م
[24/12/2020 03:26]
مأرب - سبأنت
عقدت عدد من المنظمات العاملة في المجال الانساني بمحافظة مأرب، اليوم، اجتماعاً تنسيقياً لمناقشة مشاريع التدخلات في مجال الحماية للعام القام 2021م بحسب الاحتياجات، بهدف التكامل والشمولية.

وفي افتتاح اللقاء الذي نظمه البرنامج الاجتماعي للنازحين التابع لجمعية الاصلاح الاجتماعي فرع مأرب بدعم من مفوضية الامم المتحدة لشئون اللاجئين، اكد مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل عبد الحكيم القيسي، على اهمية عقد هذا الاجتماع من اجل تعزيز التنسيق والتعاون الدائم بين مختلف المنظمات وتوحيد الجهود..مشدداً علی ضرورة التقييم الدائم للمشاريع المنفذة في هذا المجال لتجاوز السلبيات وتعزيز الايجابيات والعمل علی توسيع مساحة التدخلات لتشمل برامج الدعم النفسي وتحسين سبل العيش والدعم النقدي ووصولها الى مستحقيها في مختلف مديريات المحافظة.

واستعرض اللقاء الذي ضم (20)مشاركا ومشاركة يمثلون المنظمات والجهات العاملة في مجالات الحماية، جهود وتجارب المنظات خلال العام الجاري2020م والصعوبات والعوائق والتحديات التي واجهت تنفيذ البرامج ومقترحات تجاوزها في ظل استمرار تدفق موجات النازحين الى المحافظة، و ضعف التمويل والدعم لتنفيذ برامج ومشاريع الحماية.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا