تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف، اللواء الركن تركي المالكي، ان قوات التحالف الجوية، قامت صباح اليوم الثلاثاء، بتنفيذ عملية عسكرية (محدودة) استهدفت أسلحة وعربات قتالية افُرغت بميناء المكلا بمحافظة حضرموت.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع تنسيقي بمأرب يناقش برامج الحماية للنازحين خلال العام 2021م
[24/12/2020 03:26]
مأرب - سبأنت
عقدت عدد من المنظمات العاملة في المجال الانساني بمحافظة مأرب، اليوم، اجتماعاً تنسيقياً لمناقشة مشاريع التدخلات في مجال الحماية للعام القام 2021م بحسب الاحتياجات، بهدف التكامل والشمولية.

وفي افتتاح اللقاء الذي نظمه البرنامج الاجتماعي للنازحين التابع لجمعية الاصلاح الاجتماعي فرع مأرب بدعم من مفوضية الامم المتحدة لشئون اللاجئين، اكد مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل عبد الحكيم القيسي، على اهمية عقد هذا الاجتماع من اجل تعزيز التنسيق والتعاون الدائم بين مختلف المنظمات وتوحيد الجهود..مشدداً علی ضرورة التقييم الدائم للمشاريع المنفذة في هذا المجال لتجاوز السلبيات وتعزيز الايجابيات والعمل علی توسيع مساحة التدخلات لتشمل برامج الدعم النفسي وتحسين سبل العيش والدعم النقدي ووصولها الى مستحقيها في مختلف مديريات المحافظة.

واستعرض اللقاء الذي ضم (20)مشاركا ومشاركة يمثلون المنظمات والجهات العاملة في مجالات الحماية، جهود وتجارب المنظات خلال العام الجاري2020م والصعوبات والعوائق والتحديات التي واجهت تنفيذ البرامج ومقترحات تجاوزها في ظل استمرار تدفق موجات النازحين الى المحافظة، و ضعف التمويل والدعم لتنفيذ برامج ومشاريع الحماية.


تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها
الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته
الصين تدعو إلى التمسك بسيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا