رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع تنسيقي بمأرب يناقش برامج الحماية للنازحين خلال العام 2021م
[24/12/2020 03:26]
مأرب - سبأنت
عقدت عدد من المنظمات العاملة في المجال الانساني بمحافظة مأرب، اليوم، اجتماعاً تنسيقياً لمناقشة مشاريع التدخلات في مجال الحماية للعام القام 2021م بحسب الاحتياجات، بهدف التكامل والشمولية.

وفي افتتاح اللقاء الذي نظمه البرنامج الاجتماعي للنازحين التابع لجمعية الاصلاح الاجتماعي فرع مأرب بدعم من مفوضية الامم المتحدة لشئون اللاجئين، اكد مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل عبد الحكيم القيسي، على اهمية عقد هذا الاجتماع من اجل تعزيز التنسيق والتعاون الدائم بين مختلف المنظمات وتوحيد الجهود..مشدداً علی ضرورة التقييم الدائم للمشاريع المنفذة في هذا المجال لتجاوز السلبيات وتعزيز الايجابيات والعمل علی توسيع مساحة التدخلات لتشمل برامج الدعم النفسي وتحسين سبل العيش والدعم النقدي ووصولها الى مستحقيها في مختلف مديريات المحافظة.

واستعرض اللقاء الذي ضم (20)مشاركا ومشاركة يمثلون المنظمات والجهات العاملة في مجالات الحماية، جهود وتجارب المنظات خلال العام الجاري2020م والصعوبات والعوائق والتحديات التي واجهت تنفيذ البرامج ومقترحات تجاوزها في ظل استمرار تدفق موجات النازحين الى المحافظة، و ضعف التمويل والدعم لتنفيذ برامج ومشاريع الحماية.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا