الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع تنسيقي بمأرب يناقش برامج الحماية للنازحين خلال العام 2021م
[24/12/2020 03:26]
مأرب - سبأنت
عقدت عدد من المنظمات العاملة في المجال الانساني بمحافظة مأرب، اليوم، اجتماعاً تنسيقياً لمناقشة مشاريع التدخلات في مجال الحماية للعام القام 2021م بحسب الاحتياجات، بهدف التكامل والشمولية.

وفي افتتاح اللقاء الذي نظمه البرنامج الاجتماعي للنازحين التابع لجمعية الاصلاح الاجتماعي فرع مأرب بدعم من مفوضية الامم المتحدة لشئون اللاجئين، اكد مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل عبد الحكيم القيسي، على اهمية عقد هذا الاجتماع من اجل تعزيز التنسيق والتعاون الدائم بين مختلف المنظمات وتوحيد الجهود..مشدداً علی ضرورة التقييم الدائم للمشاريع المنفذة في هذا المجال لتجاوز السلبيات وتعزيز الايجابيات والعمل علی توسيع مساحة التدخلات لتشمل برامج الدعم النفسي وتحسين سبل العيش والدعم النقدي ووصولها الى مستحقيها في مختلف مديريات المحافظة.

واستعرض اللقاء الذي ضم (20)مشاركا ومشاركة يمثلون المنظمات والجهات العاملة في مجالات الحماية، جهود وتجارب المنظات خلال العام الجاري2020م والصعوبات والعوائق والتحديات التي واجهت تنفيذ البرامج ومقترحات تجاوزها في ظل استمرار تدفق موجات النازحين الى المحافظة، و ضعف التمويل والدعم لتنفيذ برامج ومشاريع الحماية.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا