قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة اكسفام الدولية تعزيز الشراكة وتدخلاتها الانسانية بالمحافظة
[24/12/2020 03:02]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح خلال لقائه، اليوم، مدير مكتب منظمة اكسفام الدولية محمد آدم والفريق المرافق له، تعزيز الشراكة مع السلطة المحلية وتدخلات المنظمة الانسانية في المحافظة.

واستمع الوكيل مفتاح، من مدير مكتب المنظمة بالعاصمة المؤقته عدن، الى توضيح عن اهداف الزيارة الى محافظة مأرب التي تأتي ترجمة لتوجهات المنظمة لتوسيع انشطتها الانسانية في اليمن وبحث ما يمكن ان تسهم به في المجال الانساني في المحافظة ابتداء من العام المقبل بعد الاطلاع على الاوضاع الانسانية وتقييم الاحتياجات بالشراكة مع السلطة المحلية.. مقدماً عرضاً توضيحياً عن المنظمة والمجالات التي تعمل بها واهتماماتها سواء في جوانب الاغاثة الطارئة او التدخلات الانسانية في مشاريع ذات طابع مستدام وفي مقدمتها مشاريع المياه والصرف الصحي.

ورحب الوكيل مفتاح، بمنظمة اكسفام وتدخلاتها الانسانية والتي من شأنها تخفيف معاناة النازحين والمهجرين والمجتمع المضيف.. مشيرا الى اهمية التركيز على التدخلات في مشاريع مستدامة وذات طابع تنموي وخدمي..مؤكداً حرص السلطة المحلية تقديم كافة الدعم والتسهيلات لنجاح تنفيذ الانشطة والبرامج الانسانية للمنظمة وفق اللوائح والقوانين النافذة.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا