رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 46.67 نقطة بنسبة 0.54 في المئة ليبلغ مستوى 8617.85 نقطة.
إنجلترا تحصد برونزية كأس العالم 2026 بفوزها على فرنسا
أحرز منتخب إنجلترا المركز الثالث في كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن تحديد المركزين الثالث والرابع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة اكسفام الدولية تعزيز الشراكة وتدخلاتها الانسانية بالمحافظة
[24/12/2020 03:02]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح خلال لقائه، اليوم، مدير مكتب منظمة اكسفام الدولية محمد آدم والفريق المرافق له، تعزيز الشراكة مع السلطة المحلية وتدخلات المنظمة الانسانية في المحافظة.

واستمع الوكيل مفتاح، من مدير مكتب المنظمة بالعاصمة المؤقته عدن، الى توضيح عن اهداف الزيارة الى محافظة مأرب التي تأتي ترجمة لتوجهات المنظمة لتوسيع انشطتها الانسانية في اليمن وبحث ما يمكن ان تسهم به في المجال الانساني في المحافظة ابتداء من العام المقبل بعد الاطلاع على الاوضاع الانسانية وتقييم الاحتياجات بالشراكة مع السلطة المحلية.. مقدماً عرضاً توضيحياً عن المنظمة والمجالات التي تعمل بها واهتماماتها سواء في جوانب الاغاثة الطارئة او التدخلات الانسانية في مشاريع ذات طابع مستدام وفي مقدمتها مشاريع المياه والصرف الصحي.

ورحب الوكيل مفتاح، بمنظمة اكسفام وتدخلاتها الانسانية والتي من شأنها تخفيف معاناة النازحين والمهجرين والمجتمع المضيف.. مشيرا الى اهمية التركيز على التدخلات في مشاريع مستدامة وذات طابع تنموي وخدمي..مؤكداً حرص السلطة المحلية تقديم كافة الدعم والتسهيلات لنجاح تنفيذ الانشطة والبرامج الانسانية للمنظمة وفق اللوائح والقوانين النافذة.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
ألمانيا تدين الانتهاكات المتكررة للسيادة اليمنية والهجوم الحوثي على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا